Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Grisha* аспирант
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 1:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приветствую. Хотелось бы узнать Ваше мнение о системе Martin Pring - Long-term Momentum System реализованной в Метастоке 7.
У меня вопрос: Возможно ли исключить пробелы в ценовом графике Метастока при резком скачке цены. У меня стоит менеджер закачки ID Loader видимо причина в нем, а может ...... .
Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
*алек* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дело в том, что если ты используешь Лоадер и метасток в режиме реал-тайм и вдобавок открываешь графики в середине часа, то ессно у тебя будут разрывы. Так уж создатели Лоадера создали( извиняюсь за тафталогию).
Тебе надо просто удалить чпсть данных и затем просто их закачать по новой.Сделать это можно в DownLoader в Метастоке. Tools - Delete - Data, там выставишь период за который необходимо удалить данные и всё. Совет на будущее - если уж пользуешься ИДЛоадером и Мтас в реал-тайм , то старайся открывать графики в начале часа.Поверь глюков будет меньше.
Я например просто подкачиваю данные раз в час, закрываю Лодыря и открываю Метасток в режиме off-line. И собссно наслаждаюсь. Решения я принимаю только по закрытию часовой свечи. А реал-тайм можно смотреть и в торговом терминале.
Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|