Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Nadia* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То Демон
Если евра будет расти такими темпами начиная с 3 сентября по сегодняшний день, то через две недели точно будет 1.2, но я думаю, что до этого не дойдет. А как же долгожданный уровень 1.05?
|
|
Вернуться к началу |
|
*самый опытный трэ академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
евра всё могёт .. на то она и евра блин. плавает +153 |
|
Вернуться к началу |
|
*Demon* кандидат
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтобы к 1.05 надо было вчера американцам ниже 1.106 закрыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надя, Я на выходных вычислил что 1.077 и был по сути как 1.05 могу даже пояснить почему если надо. Теперь цель внизу намного ниже это 0.95 примерно. а сперва попытаемся дойти до бывшего супер пупер аптренда покоцаем его может.. откатим.. а там видно будет 1.19 пока считаю маловероятной целью покачто лучше всего вписывается примерно 1.14 |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Американцы не дураки, сейчас им дорогой доллар не нужен, если бы они хотели, то давно бы придавили евро. Интересно, в Америке большая безработица, но при этом всегда можно найти работу. Все дело в том, что при нынешних зарплатах, предприятиям приходиться сокращать рабочих и служащих. Если программист имел 100 тысяч в год, то он уже не пойдет работать на 40 тысяч. Работу в Америке всегда можно найти, если есть желание, но за меньшие деньги. Потом еще профсоюз давит, при нынешней инфляции, требует поднимать зарплаты. Буш воюет, нефть дорогая, цены растут, короче полная ерунда. Блумберг таксы поднял в Нью-Йорке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
о! Надя, а давай ты нам будешь отчёты по состоянию экономики Штатов вещать. Ну Я вот если чесно смотрю так ты же на работу пошла значит ситуация по безработице в следующем ихнем отчёте немного улучшится  |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как ни прескорбно, евра пробила все мыслимые и немыслимые СС, тренды и всякие границы, и стоит признать, что все-таки с 3-го сентября идет уже 1-ая подволна новой импульсной волны 5. Это был первый вариант развития событий, предложенный мной ранее, и в который не хотелось верить. И, хотя евра шла, снося все преграды, казалось, это ненадолго. 3-го сентября был сигнал на бай, который ни разу не подал сомнений. И сейчас все еще нет сигнала к селлу. И сейчас строится очередная ступенька, которая продлится далее вверх. Теперь, с небольшими приостановками придем, скорее всего, к 1.14 - к ближайшему сопротивлению.
Я поняла, почему люди дают бесплатные прогнозы - так они разбираются в себе, так они обучаются сами. |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вообще все эти индикаторы всякие - ... (здесь самое ёмкое слово из лексикона сота)(кстати, какое, сот?). Ладно. Ничего еще не потеряно. Далее играю правильно. Только как??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 1:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я чтоб повыпендриваться прогноз даю сказал белая будет значит белая!
Фыв, а ты когда мне свою фотку пришлёш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фыв, правильно всегда играть невозможно. Главное это свои принципы никогда не нарушать и всегда по тренду идти. индикаторы - это.. ну .. типаааа такая штука Я ими ниразу не пользовался (давно уже говорил) ну разве что сочетания средних немножко уважаю т.к. ими можно некоторые расчёты очень упростить |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То Фыв
Мне становиться страшно. Надеюсь, что не я являюсь причиной потери денег. Я просмотрела все свои сообщения за 3 сентября, вроде ничего на продажу евро не было написано. В любом случае , сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Достаточно представить клушу, попавшую по сильный дождь. Только с о-ч-ч-чень пушистыми и тяжелыми от капель ресницами. И глаза потому с поволокой. Или от твоего внимания?
НЕТ! Скорее всего мой ответ не :"Ко-ко-ко", а продолжительное :"Мурррррр!" Но тоже мокрое от дождя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
скромная девочка.. Да ладно тебе .. если по внешним данным не понравишся будем дружить! У меня много хороших подруг это лучше чем пацаны друзья .. правда подруги все эти бывшие мои девушки.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
короче предчуствие своё говорю: завтра евра поставит максимум гдето 1.1280 и оттудова ближе к вечеру резко шварнется вниз может даже пипсов на 170 .. хотя это слишком стока стопов посбивала сегодня у людей теперь её никто шортить и не подумает пока в бывший супер не воткнётся
Фыв, ну чё там с фоткой? А то у меня силов нету Муррррр орать Спать счас завалюсь |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да брось, Надя! Здесь все мы Трейдеры с большой буквы и каждый думает сам. И не допускаем сомнения в своей правоте.
СОТ! Я тоже в основном играю по скользящим: куда пробила цена СС5 на 4-хчасовках - туда и открываюсь. ВА так, в придачу. Только почему-то 3-го я открылась селл , уже имея сигнал бай. Решила, что цене пора развернуться. Короче, ловила разворот. Сама учила кого-то там и сама же попалась.
А в целом, я воспринимаю все как должно, как некую плату за обучение, как производственные расходы. Так, ною немного соответствующе событию. Ну, это чисто по-женски. Куда мне против природы? Простите, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
*фыв* академик
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 2:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
-Ты слишком торопишься (сказано нараспев и в том же стиле муррррр).
А вообще, спорим - ты не встречал таких, как я? |
|
Вернуться к началу |
|
|