Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: моя веточка / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  моя веточка На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Мда.....
Влипла, как кур во щи.....
На демо открылась еще одни позиция на продажу евро от уровня 1.1060. Так что у меня сейчас -200, -56, а на реальном -180. Если евра и дальше так будет расти придеться делать хеджированные позиции.
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Nadia, русские не сдаются!
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:32 am    Заголовок сообщения: цитата

О, да.... не сдаются!
Но у меня была оказывается еще одна позиция на продажу от 1.1060, так что имею -170 и -40 и это в реалеSmile смешно, аж плакать хочется. Какие новости так подкосили доллар?
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Была еще мысль, перед уходом на работу, закрыть все свои позиции. Ну да ладно... плакать поздно, что нибудь придумаю. Я ведь умная.Smile
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Если пробьет 1.1110 господа тогда сушите весла, это последний уровень поддержки
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:05 am    Заголовок сообщения: цитата

to Nadia сокращение рабочих мест в августе -96000.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Не все так плохо, как я думала.Smile
Евра будет падать, может быть она еще пойдет к уровню 1.1135-50, а потом вниз, я так думаю. На 60 мин. и на 4-х час. индикатор приблизился к 100%, а это значит, будет откат. На выходных займусь расчетами. Всем хороших выходныхSmile
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Barakude. Мое мнение выглядит так: к сожалению, сейчас возможны два противоположных вывода по волнам (местами ВА двулик, и об этом я уже говорила где-то, кажется, у Селлера. Я не верю свято в ВА из-за таких моментов, как сегодня. Но, может, я просто не была внимательна, а может - видела и не видела, или осознавала и не верила. Кто не знаком с чувством неуверенности в своей уверенности?
Ладно.
На евре:
1-й вариант (более правдоподобный, но в него не хочется верить): закончилась волна С (являвшаяся частью 4-ой на недельках (от 1.1936 до 1.0763)), хвост которой состоял из 4-ой подволны (от1.0792 до 1.1019) и 5-ой(от1.1019 до 1.0763), и началась большая 5-ая, которая продлится вверх в виде пяти импульсных волн и намного выше, чем high этого года 1.1936.
Этот вариант мне не нравится тем, что слишком уж быстро он наступил.

2-вариант: волна С не закончилась. Идет всё еще 4-ая подволна в виде расширяющегося треугольника (состоящего из разнонаправленных АВСДЕ), который пробьется вниз, образуя 5-ую подволну, на чем волна С и закончится. И далее будет развиваться вариант 1 уже с полным на то правом.
Почему сомнителен этот вариант? евра забралась далековато и, хотя еще не пройден 50% откат, очень близка линия тренда. Хотя ближайшее сопротивление тоже. Ну и ладно: почему коррекция не имеет право пробить немного линию тренда? Она часто так делает.
Что делать? Ждать. Два дня нет сигнала на селл. Все еще работает сигнал бай. Кто открылся - молодец. Я же вопреки отсутствию сигналов открыла три позиции селл на разных уровнях, желая словить развороты. Без сигнала на селл!!! Пролеты большие. Если сегодняшнее движение откатит, все же выйду из воды сухой (рынок заберет, что я насобирала до того, но основной деп сохраню). Если нет - буду мокрая курица. Ладно, высохну когда-нибудь.
Самое неприятное: уверуешь во что-нибудь (именно так: уверуешь) или в кого-нибудь, а рынок разочарует, и тот, кто вселил надежду НИЧЕГО не сможет изменить, ничем помочь, а ПРОГНОЗЫ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОГНОЗАМИ.
Сот! Не будь двумя руками за меня: я не Бог, я просто маленькая девочка.
Вообще, умные люди играют только на третьих волнах вагонами лотов, ну, может, еще на пятой чуть-чуть. И не в интрадей. А волны А, В, 1 и 2 -пропускают. Так получается точно сообразить, что происходит.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:39 am    Заголовок сообщения: цитата

То Фыв
Я предлагаю чаще обмениваться мнениями о рынке. Я на 100% уверена, что этот форум читают много трейдеров в поисках прогноза. Но, к сожалению, никогда не пишут, что они думают о рынке. Чем больше мнений, тем меньше ошибок, я так думаю. И еще, если у тебя в программе есть такой индикатор Williams%R, посмотри его. Он показывает на недельном графике, что евра прошла 50% отката.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:50 am    Заголовок сообщения: цитата

Я имею ввиду немного не те 50% отката, т. е., совсем другие: от 3-ей подволны. Мы говорим немного на разных языках. Вообще, меня часто обманывали индикаторы. Для опред. точек входа я использую СС. Они мне нравятся. Правда, я с треском проигнорировала сигнал бай и добавилась безоснавательно селлом. Ладно. Все еще далеко не потеряно.
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Да не волнуйтесь вы, все идет как надо, в понедельник развернется, я ж всю неделю ждал этой цены!
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 4:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Demon, конечно, ты прав. Всего лишь выросла безработица. Завтра разорится Европа.
Nadia, как мы дружно, не сговариваясь, сравнили себя с курицами... Ха-ха-ха!!!
Давай этим гордиться!
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 4:06 am    Заголовок сообщения: цитата

To Demon
Евра, конечно быстро пошла наверх, но у меня на скорую руку получился такой уровень 1.0970. Пока я не знаю, как его увязать. 1. будет откат до этого уровня и потом евра пойдет вверх. 2. или евра будет продолжать идти вниз.
3. или попрет дальше вверх.
Если выпутаюсь из этого shit(a) без четких сигналов в рынок входить не буду.
[профиль] [сообщение]
*Demon*
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 4:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Если пробьет тренд я начну баить до 1.1330-50, а сейчас у меня селл 1.1106 стоп 1.1150-1.12 лимит 1.0490
[профиль] [сообщение]
*самый опытный трэ
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 5:02 am    Заголовок сообщения: цитата

совсем с ума сошли евру продавать.. Smile А Я угадал недельную свечу! у меня там статистика уже 4/1 если не ошибаюсь ( 80%) как обещал Хмырю ещё давно ... Писец........... Франк раньше 1.36 на противоходе Я брать не готов.. пускай успокоится
[профиль] [сообщение]
*самый опытный трэ
академик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 5:07 am    Заголовок сообщения: цитата

а так сработал вариант 2 (почему Я от своеей закупки баксов отказался) говорил же скорей всего кинется на 1.4130 и оттуда в поход до 1.3750 . еслиб фунт меня не стреманул ещё бы и с покупки хоть чтото сорвать успел. обидно только что Я в этом альтернативном раскладе не поучаствовал ..
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Страница 11 из 27

Перейти: