Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ERU/USD-prognoz / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  ERU/USD-prognoz
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*DoD*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 3:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Euro/USD
Esli euro neprobet 1.1150-1.1200 togda BUY do 1.16-1.18
Esli Euro probet 1.1150 togda Sell do 1.08-1.06
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 12:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

А так не считается! Нужно четко сказать в какую сторону пойдет ERU/USD. Ну, хотя бы указать вероятность "похода" в какую-либо сторону.

[профиль] [сообщение] [www]
**
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 2:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

асессор,чё как маленький - "не считается",фигурой ниже,исходя из слов человека будем яйца чесать,мысли извлекая,а пока живём,курим...
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 2:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Евра пробьет вниз. Надолго. На графиках с периодом в месяц идет 4-ая волна. Для полной сформированности нужно несколько свечей, а идет только третья, из кот. не составить откатную волну. Нужно хотя бы еще пару. Т. е. снижение евры мы будем наблюдать еще долго.
[профиль] [сообщение]
*самый опытный трэ
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 5:19 am    Заголовок сообщения: цитата

садись. пятёрка
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 6:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не надо дурачиться, самый опытный трейдырр! ДоД предложил нормальную тему, я поддержала, а ты смеешься. Хватит, захламили форум озабоченные прыщавые юнцы, кот. так выплескивают свою нерастраченную невостребованную энергию. Изощряться словесно может каждый, а заняться серьезным делом и наверняка заработать 30 ппс тут, по-моему, не способен никто. И ты тоже. Трейдыррррррр! Лучше продолжи прогноз, посмотрим, кто трейдырее.
[профиль] [сообщение]
*самый опытный трэ
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 2:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Блин. Опять тёлка.. кто вас на форекс тока пускает? вот потом все класные стратегии и перестают работать Smile Ну а ты то красивая или как? Давай знакомиться?
И Я не прыщавый вообще! никогда прыщей небыло Я красивый умный и пушистый Smile А энергию мне есть где выплёскивать (спортзал со штангами, тренажёрами, рыбалка потом ещё потрахаться с тёлкой.. у меня сечас самая клёвая тёлка в Питере Вот так!
А прогнозы это херня. Я уже свой выдал. читать надо форум иногда раз тут тусуешся 30 ппс это курам на смех Я за парой сотен пипсов (как минимум) охочусь и редко очень ошибаюсь..Хотя в момент входа своей точной цели ещё не знаю Чмок
[профиль] [сообщение]
*самый опытный трэ
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 2:31 am    Заголовок сообщения: цитата

а вобщето волны они есть конешно но считать их бесполезно. DoD забыл упомянуть про цену 1.0970 (это примерная цена, диапазон на самом деле 1.1 - 1.0920 а точнее будет когда туда подойдёт курс) откуда может быть неслабое движение вверх пипсов так на 300 но не более. а так текущая цель конешно в районе 1.06 (вполне даже возможно 1.0450 ) На такую длинну точно почти невозможно расчитать. Советую всем продавать продавать Но на ур-не 1.1 быть поосторожней с продажами. Усё
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 3:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Куда мне против природы? Красивые умными не бывают, а я "с физмата". Ты как хочешь думай, но евру я селлю с 11.08 по цене 1.1362. Сигнал на закрытие я еще не вижу. С небольшими откатами, думаю, дойдем до 1.07. Или ниже. Милая я, правда, и клевая. И не обидчивая ва-а-ще. Честное ё. А вообще на форум надо приходить после секса, иначе все смешивается в доме Облонских. Неужели о форексе надо говорить, как о сексе подростки: громко, грубо и хвастливо? Два чмока! Кстати, Пролетчик - это тоже я...
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 4:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пятница - это тоже я.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 5:21 am    Заголовок сообщения: цитата

2 фыв:
авторитетно заявляю:
О Форексе надо именно так говорить - громко, грубо и хвастливо, подкрепляя свою речь ненормативной лексикой !!! Ха-ха-ха... Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: