|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*М.И.* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вырезать то лишние аппендиксы вырезали,а ответ не дали. |
|
Вернуться к началу |
|
*Dehtiar_Gennady* аспирант
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да я футбол не люблю. Я больше рыбалку . А по смене голосования - это к дилеру или суппорту или аналитикам, но уже не ко мне  |
|
Вернуться к началу |
|
*А.М.* дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По поводу Вани Сычёва, свежа в памяти его фраза:" кто после меня слово скажет, всех "зарежу" и доступ к форуму перекрою навсегда". Не дословно, но примерно с таким смыслом. И ведь резал... Не знаю, кто как, но я, например, считаю, что такое обращение как минимум с "реальными", так и с "перспективными" клиентами недопустимо. Den, кстати, насколько я помню, пытался развить ту же тему.
По поводу "возвращения принципиального киллера на наш форум": лично мне на это на...ть. Благо этот форум для меня не является единственной возможностью общения. И знаний, чтобы посещать этот форум в любое удобное для меня время, мне не занимать. Это же касается и отправки сообщений. Есть и фаерволы и анонимайзеры и прокси-серверы...
По поводу излишнего либерализма:
абсолютно согласен с негодованием некоторых. Если раньше банились даже некоторые "околофорексные" темы, то сейчас народ плетет невесть что, занимая место и отнимая время у посетителей.
С уважением.
P.S. Ну и напоследок вопрос к саппорту: а что происходит с ЧАВО? Заглянул сейчас, так там у каждого вопроса ссылка на http://www.fxeuroclub.ru/, вроде как первое апреля уже прошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
*М.И.* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да,знаем,мы,Геннадий,что Вас с нами уже нет,никто ж здесь больше не является народу из представителей конторы.А что касается футбола,то его как бы у нас и нет,как может показаться после вчерашнего.Ну и хлеб с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
*некто* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2А.М.
ЧАВО-это faq?
|
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to A.M.
"...сейчас народ плетет невесть что, занимая место и отнимая время у посетителей."
так ведь никто и не заставляет... кому интересно - тот приходит... и чьё, извините, место? |
|
Вернуться к началу |
|
*А.М.* дипломник
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
woozy, братан, (насколько я помню - ты братан, а не сестра ), ты понимаешь, я не против демократии в принципе и на данном форуме в частности. И за демократию я всегда боролся. И на данном форуме в частности. Но если я хочу с кем-то познакомиться, я иду на "тематические" форумы. Если я хочу почерпнуть для себя что-то по биржевой торговле, я опять же иду на тематические. Про аську и т. д. я здесь где-то уже упоминал. А так смотришь на тему- вроде то, что надо, заходишь - а это в очередной раз сборище каких-то непонятных людей, ведущих базары то про то, из каких регионов грибочки лучше долбят, то приветики друг другу передают, то концерты обсуждают...
Ну на хрена, скажи мне пожалуйста этот трафик? Это моё время и мои же деньги.
Р.S. А место, кстати, компании, которая себя регламентирует, как букмеккерскую контору на форекс. Вот такая вот недетская история получается.  |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to A.M.
понимаю... но!
- я несколько раз поднимал вопросы об авторизации на форуме... нифига не получается ответственных раскачать... ладно. демократия - так демократия... не надо тогда переживать по поводу наплыва посторонних, ищущих где поприкалываться... просто люди уйдут с форума, интернет большой... уйдут и развлекающиеся, ибо некому будет оценить... форум превратиться в то, чем он был раньше - доска обьявлений и вопросов - пару сообщения в день по всем веткам...
- жёсткая модерация? какой-же тогда демократизм? это похуже авторизации...
- по аське или в чате общаться... это не то... не всегда получается быть с собеседником "в одно время в одном месте..."; иногда интересно после "прогула" посмотреть, чем народ дышит, что его волнует...
- конкретно о главном... я общаюсь (общался) в одной ветке, которая отличается от других кол-вом сообщений... разговор с людьми, с которыми общаещься ежедневно, может зайти о чём угодно, и я не считаю это дурным тоном. название темы - для новичков, которые приходят почитать/поговорить (что-бы не заваливались и не писали "привет геля, как концерт?")))... а постоянные посетители (их не так уж и много, и все понятные))) могут разговаривать о чём угодно - это их право... не нравиться - открой свою и пиши о чём душа пожелает... (мне кажется, большое кол-во сообщений в теме говорит о популярности... даже приняв за флуд две трети всех мессаг)...
когда "новички" засирают тему (палату, в интерпретации главврача))), получается такая-же лабуда, как с темой "sell eur - 3": народ сваливает, тема глохнет... вот здесь модератор ох как нужен! причём достаточно оперативный, а не как предлагает дилер: вы нам "стучите", а мы его забаним...
p.s. а место... вот пусть у этой компании голова и болит за это место пусть они сами решают, что это: ненужные килобайты на винте сервака или полезная реклама... |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to gall
никаких "личных", ок? твою тему про гелю (обикалась, наверно, бедняжка... привет ей передай при случае, и мои извенения) я привёл не потому что она меня коробит, просто название звучное  |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Dehtiar_Gennady:
А мне Den нравился... Кстати, не Den тот независимый форум организовал. Den только учавствовал. А сам форум до сих пор существует. |
|
Вернуться к началу |
|
*A.M.* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По поводу Дена абсолютно согласен с Giba.
То Dehtiar_Gennady:
Геннадий, что-то я не помню, чтобы Ден особо "наезжал" на клуб. Другое дело, что тогда было много вопросов, причем открытых, касающихся некоторых аспектов работы с клубом.
P.S. А FAQ как не работал, так и не работает... |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насколько я поняла, что администрация форума читает только здесь сообщения, а в "прогнозы" очень редко заглядывает. Я вас очень прошу удалите все сообщения с матом. Ну сделайте что нибудь! Это же не возможно читать! Или вы это специально делаете, чтобы на форум никто не заходил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|