Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Arc* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Арт: покупаешь USB кабель и подключаешь к нему с55 (одновременно и связь и подзарядка).
to Зеленый: А как в Омеге сделать интревал, например, 10 минут, ведь там установлены стандартные интеревалы: 1 мин, 5, 15, 30 и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
*Зеленый* Студент
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 2:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В Омеге Format Symbol >Settings>окошко Intra-day вписываешь нужное количество минут. Может ты что-то путаешь, специально в Омеге ничего не прописано, ты выбираешь символ, настраиваешь его путем установки интервала, типа записи и количества дней, за которые необходимо просмотреть записи.
НП. |
|
Вернуться к началу |
|
*Sm* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Arc
слушай, а каким способом кабельУсб подключить к с55??? ведь нужен спец дата-кабельУсб, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
*Arc* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Sm: естественно, я покупал усб дата кабель за 1200 р. вместе с софтом. |
|
Вернуться к началу |
|
*А.М.* дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
То SM: A USB разъёмы со стороны устройства разных типов, т.е. они почти всегда специальные. Для принтера один, для сканера другой, у цифровой камеры- третий, а у мобилы - четвертый. Это они только со стороны компа одинаковые, и то не без нюансов, в смысле распайки контактов на материнке. Года два назад единого стандарта не существовало, это я точно знаю. Много народу материнки себе пожгло из-за этой неразберихи. |
|
Вернуться к началу |
|
|