Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*yakov* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа! Установил 8-й Метасток. сделал все по инструкции, как описано в хелпе по ДД2000. Все соединяется. Но вот котировки идут одного значения: по EUR/USD - "1.000001". получается сплошная линия. Не пойму почему. Может кто сталкивался - помогите разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
*stasik* дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насколько я понимаю, речь идет о режиме реального времени. У меня была такая же фигня, похоже проблемы в самой DD2000. А еще вопрос по 8-му Метастоку: наблюдаются ли у Вас какие-нибудь глюки? У меня, например, время от времени иконки на кнопках размазываются. Либо это неудачная версия, либо у меня плохая копия, либо операционку пора менять. |
|
Вернуться к началу |
|
*tiger* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 8:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
присоединяюсь к вопросу!!! уж больно неудобно все время конвертить из downloader-а в метас. 2техсаппорт: убедительная просьба - ответьте в чем может быть дело!!! пробовал разные версии метаса, разные валюты, и пр. эффект один!
ЗЫ: все делал как написано в хелпе, начиная от настройки DD2000 до создания своей security. |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Восьмой не пробовали, но 7-й данные у меня получает без проблем. Похоже, проблема в региональных настройках и разделителе десятичных знаков.
Работает на:
Locale: Russian,
Default locale:Russian
Numbers->Decimal number: ,
Currency->Decimal number: ,
Win2000 Eng c любой комбинацией сервис-паков
Начинаем эксперименты, о результатах сообщим. |
|
Вернуться к началу |
|
|