Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: В связи с празднованием.... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  В связи с празднованием.... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

stasik, все это есть на инвесто сходите почитатайте
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да был я там. Причем всю эту кухню я понял до того. Меня удивляет другое, раз вы все так хорошо понимаете, перерыли весь investo.ru, то почему возникают подобные вопросы?
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Какие вопросы stasik?
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 8:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ins, Вы действительно открыли реальный счет? Если да, мне кажется Вы поспешили. Судя по Вашим рассуждениям о работе ДЦ, Вы воспринимаете форекс как "халяву в сети"(только не обижайтесь, дай бог, если я не прав!). Вам главное правильно открыться, а откуда пойдет прибыль - не столь важно, главное пойдет. Такой подход к делу приведет к банкротству. Поверьте, на себе испытал дважды. Удачи Вам!
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 8:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

stasik, Вы забавный человек Smile
где я писал о какой то халяве?
и эту фразу объсните пожалуйста:
"Вам главное правильно открыться, а откуда пойдет прибыль - не столь важно, главное пойдет."
Smile
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ins, а Вы нигде не говорили про халяву. Я в ковычки заключил не Вашу цитату, а распространенный в Интернете термин.
"Вам главное правильно открыться, а откуда пойдет прибыль - не столь важно, главное пойдет." Я хотел сказать, что Вы разбираетесь в форексе поверхностно. Если Вам этого достаточно - рад за Вас, честно! Если можете мне возразить - Ваше право, но продолжать дискуссию у меня больше нет возможности, извините. И вообще в этой ветке мы остались вдвоем. Вам не кажется, что за нами сейчас просто наблюдают как за двумя идиотами в зоопарке?
Всего доброго. И еще раз удачи Вам!!!
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 8:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Эх, stasik, если можно я тоже дам Вам совет:
если Вам кажется, что кто то в чем то не разбирается, или разбирается весьма поверхностно, то следует подумать о том, разираетесь ли в этом Вы Smile
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_Gennady*
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 10:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Ins.
Что касается форекса в праздники. Торговля в это время ведется или во всяком случае котировки идут. Но они ведь есть и в воскресенье Smile Во всяком случае в рейтере. Вы и в новогуднюю ночь сможете совершить сделку на форексе. Здесь вопрос по какой цене. Так вот рынок в выходные и праздники неликвиден. Это означает, что вы сможете купить только на много выше рынка и продать намного ниже.
Это как постучаться к соседу в 5 часов утра в субботу и предложить ему купить у вас доллары за евро. Он купит, но но по цене 2 доллара за евро. Вопрос в спреде. Еврокулб тоже может выставить на выходные котировку со спредом в фигуру. Будете покупать? Пожалуйста. И котировки в выходыне меняются раз в час. Может вообще пару банков в мире только и котируют.
ДЦ в отличие от реального форекса, (а я уверен что не один из Дц на внешний рынок не выводит, более того я полагаю, что ни один из банков в РФ, которые на данный момент предлагает форекс для физ лиц не делает этого) дает вам массу преймуществ.
Еще раз перечислю их для тех кто не читал соотв. ветку на инвесто.
1. Всегда фиксированный размер спреда. На форексе вам могут дать 3 а могут и 23.
2. Моментальная котировка. Если вы выходите через банк, то сделки будете совершать по телефону, а это дозвон, повторы необходимых сторон сделки и т.д.
3. Круглосуточная работа (банк будет работать для вас 8 часов в день).
4. Отсутствие бумажек. (в банке на формирвание подтверждений, ведение позиций и т.д. тратится огромное количество времени и внимания).
5. Размер депозита.
6. Расчеты (рынок в с которого идет поток котировок - это спот, и расчеты на нем производятся на второй рабочий день) и денежки смогут прити к вам на счет только через 2 рабочих дня . В ДЦ - через пару секунд.
7. перенос позици на следующий день. В ДЦ - это автомат, требующий от вас только 15 рублей с лота. На форексе это необходимость заключения одновременно 2-х сделок к которым опять придется делать много бумажек. Да еще и в определенное время.
8. Бесплатность терминала по которому вы получаете котировки новости и т.д.
9. Определенность в отношении отложенных ордеров. Дилеру на форексе вы можете долго объяснять что такой котировки как ваш стоп не было. На что он скажет "а я купил" или "а у моего контрагента была".
10. Отсутствие проскальзывания для отложенных ордеров хуже рынка. На форексе вам просто скажет, "ну не успели", ну исполнили чуть хуже.

Мож я что-то упустил....... Smile Так что работайте с ДЦ.
Все перечисленное касается работы через дилера. Работа напрямую с контрагентами имеет больше отличий.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 10:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо, Геннадий, за развернутый ответ Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 2:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо всем зп развернутый язык :р
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: