Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: В связи с празднованием.... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  В связи с празднованием.... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Ins. А мог он по каким-либо причинам отметить днем позже?
И вообще, копаться в архиве новостей и выяснять где там ошибка, сейчас бессмысленно. Нужно было работать на реале и тогда было бы известно на какой период в какие дни закрывался ДЦ.
Если Вы так стремитесь выяснить каким образом связана работа ДЦ с чужим праздником, то на мой взгляд Вам уже давно дали конструктивный исчерпывающий ответ.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

stasik, я не выяснял где там ошибка, мне все равно была там ошибка или нет
Мне просто хочется иметь доступ к счету в рабочие дни, как в других конторах.
Я кажется как раз немного раньше дня рождения императора и начал играть на реале Smile
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 5:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Внимание реальным клиентам: в связи с празднованием Дня Независимости в США, 03 июля 2003 года в 21-00 мск. будет остановлена торговля по следующим инструментам:
акциям входящим в расчетную базу DJI;
индексным акциям;
фьючерсам.
С понедельника (07. 07. 2003 г.) финансовые рынки США работают в обычном режиме.

Администрация ДЦ "Альпари".
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 5:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я о форексе
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 5:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я понимаю, что ДЦ "Альпари" не принимает ордеров на фондовом рынке, а не на форексе. Но тут уже каждая контора решает сама как ей поступить. "Альпари" работают, а "FXEuroclub" предпочел отдохнуть, т.к. ни один из ее здравомыслящих клиентов не станет открывать позицию в этот период (это может быть выяснено статистически). И из-за Вас одного она не будет работать. Где дилер найдет противоположную сторону Вашего ордера, если из активных клиентов только Вы один? (не стоит забывать, что Euroclub - не ДЦ, а букмекер!) Прикажете выходить на внешний рынок? Тогда ждите большие комиссионные в виде расширенного спреда раз в 10. Согласитесь на такое?
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 5:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

stasik, это всего лишь диллинговый центр и оформлен как ПБОЮЛ - букмекерская контора, никуда он с моими ордерами не выходит, про коммисионные и спред Вы преувеличиваете
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Ins
>никуда он с моими ордерами не выходит
Допустим Вы единственный клиент, открываетесь на покупку по EUR/USD и курс в дальнейшем растет. Вопрос: где ДЦ возьмет деньги на погашение Вашей прибыли? Явно не из собственного кармана! Объясните мне, пожалуйста, что такое хеджирование. А то я уже начинаю сомневаться в своих знаниях по поводу технологии функционирования ДЦ.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Позиции скорее всего не хеджируются евроклубом, просто клиенты как правило стоят все в разные стороны. Все сделки происходят внутри евроклуба.
Насколько мне известно у евроклуба страховое покрытие порядка 2 млн. руб.

На инвесто.ру хорошо описаны технологии функционирования ДЦ
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Ins
В FAQ'е евроклуба было сказано, что позиции хеджируются в случае, когда клиенты открываются в одну сторону. ДЦ не может постоянно надеяться на то,что клиенты "как правило стоят все в разные стороны". Но если допустить,что "Все сделки происходят внутри евроклуба" и ТОЛЬКО!!!, тогда деньги постоянно перетекают с одного счета на другой и с каждой такой транзакции часть денег оседает в ДЦ в виде комиссии. Понятно, что этот процесс не может длиться до бесконечности. Рано или поздно клиенту придется пополнять свой депозит. Получается, что евроклуб обдирает своих клиентов. Тогда какой смысл в проведении конкурса? Отдать Вам деньги, которые потом опять вернуться в ДЦ? Или чего хуже, Вы их просто положите себе в карман. Я не прав?
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы правильно поняли функцию ДЦ Smile
А в конкурсе участвует около 400 акаунтов, можно 3000 руб. в неделю отдать, это реклама
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

В России существует столько ДЦ, требующие нач.депозит $1000-2000 и не проводящие конкурсы! И представьте клиенты находятся. Евроклуб требует всего 1000 рублей. Разве это уже не реклама?!!!
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 6:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

1000 руб. это российские условия и конкуренция
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Ins Вы рассуждаете очень абстрактно.
>можно 3000 руб. в неделю отдать, это реклама
А реклама чего конкретно? Я сегодня выиграл конкурс, а завтра побежал переводить деньги на их счет? Так что ли? При такой логике у меня что-то не сходятся концы.
Что касается конкуренции, то Евроклуб открылся в 1999 г, установив мин.депозит в 2500 или 2000 руб (точно не помню). "Альпари" открылся гораздо позже, установив сначала мин.депозит $2000, и развивается такими темпами, что любой клуб позавидует. У "Альпари" шаблонная технология, по которой действуют все. На рублях работать сложнее, но Евроклуб взялся за это и работает, причем успешно, что проявляется в увеличенном размере призового фонда, например. А Вы говорите конкуренция.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

А завтра Вы похвалитесь что выиграли конкурс и расскажите это нескольким людям, бесплатно Smile, другие посмотрят на конкурс и тоже захотят так выиграть
реклама конторы.
А в Казани денег побольше чем в Ростове как мне кажется
[профиль] [сообщение]
*stasik*
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

2Ins
Это получается реклама не конторы, а конкурса. Я забрал 3000 руб, на следующей неделе мой друг, потом его друг и т.д. И тут 2 варианта: либо эти деньги уходят из клуба совсем, либо остаются в нем на наших депозитах. А раз торговля осуществляется ТОЛЬКО внутри клуба (Вы сами это предположили), то через некоторое время эти деньги окажутся опять собственностью клуба (комиссионные однако). И где же здесь прибыль? Любая реклама должна нести за собой хоть какую-то, но прибыль.
[профиль] [сообщение]
*Ins*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

stasik, все это есть на инвесто сходите почитатайте
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: