|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*fisher* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, а у вас с головой всё в порядке? Лидер конкурса делает за 4 дня из 2500 - 1,5 миллиона. Он что,- инопланетянин? |
|
Вернуться к началу |
|
*Necto* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 3:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа! Нечто подобное можно делать и по франку,скажем.Иногда проскакивают "левые" котировки,по которым можно цепануть позицию и через секунды три взять профит.Надо только сидеть за монитором много времени.
Мои глаза не дают мне возможности угнаться за лидерами(хотя ,возможно,у них есть и более верная метода,уверен, не имеющая отношения к анализу и к способности играть,то есть игра на сбое программы).
Да на реале так никогда в жизни не прокотируют,по такой неустойчивой котировке,по крайней мере когда увидят, что трейдер пипсует.
Расширение спреда-чушь.Одним лотом играть-фигня,по пипсу тоже можно наколбасить немеренно.
Увеличенная коммисия-раз. Например-100 на лот.
Считаются только 30(количество обсуждаемо) сделок-два,так,чтобы по пипсу ничего существенного не успеть набрать.
Толкько так можно отсечь пипсование на левых котировках.не посадишь же котировать все конкурсные счета заинтересованного брокера.
|
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Colon: Спрэд по gbp/jpy увеличен только на конкурсе, в реале всё без изменений. |
|
Вернуться к началу |
|
*stasik* дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Ins: секрет бесплатно!!! Открываешься в любой момент в любую сторону и ждешь "заветные" 2-3 пункта. Если повезет, можно и все 5 сорвать. Обрати внимание, даже когда твоя сделка оказывается убыточной, в первые минуты все равно можно закрыться с профитом. А если еще и рынок проанализировать, то можно уже открываться в конкретную сторону и за 5-10 минут можно отхватить 30-50 и даже 70 пунктов. Для пипсовки нужен волатильный с большим ценовым диапазоном рынок (пара GBP/JPY вполне подойдет). Когда-то USD/CHF был таким же, и господа пипсари делали тысячи %-тов именно на нем. Кстати и спред тогда составлял 7 или 8 пунктов - точно не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to dealer:
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
*Necto* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Stasik-вы, вероятно ,не тестировали этот метод,такая тактика проходит 10-20 сделок,не больше,пока вдруг не случается провал в сторону,куда не ждешь.
Я пробовал вертеть это и так и сяк-безрезультатно. |
|
Вернуться к началу |
|
*stasik* дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы правы, я не тестировал и тестировать не собираюсь. Это лишь мое наблюдение и я предположил один из вариантов объяснения такого бешеного профита. Когда-то сам пытался повторить "подвиги" этих людей, но безуспешно. А так как такая стратегия на реале не прокатывает, то какой смысл ее отрабатывать. Ради победы в конкурсе? Так сегодня он есть, а завтра его нет - на все воля организаторов. Так что лучше ориентироваться на тех, кто занимает 3-5 места, имея по 300-400% - это более реально и заслуживает внимания и уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ins* академик
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По поводу ограничения на количество сделок, мне идея нравится
думаю это наиболее рациональное предложение, и еще один лот добавим и все будет ок  |
|
Вернуться к началу |
|
*fisher* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 8:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа администраторы! Предлагаю срочно подать заявку в книгу Гиннеса о включении в оную победителя вашего конкурса с пожизненным присвоением Нобелевской премии, а также написать письмо Путину с предложением о назначении его (победителя) министром финансов (представляете, вся страна может лет 100 жить только на доходы от Форекса!). Ещё можно написать Соросу, как нужно делать 60000% в неделю, чтобы тот удавился от зависти, заодно обрушим бакс ещё процентов на 40.
ЗЫ: Вы что,серьёзно думаете привлечЬ новых клиентов с помощью такого лохотрона? Мммммдяяяяяяяяя... |
|
Вернуться к началу |
|
*}|{EKA* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я пытался пипсовать, но программа обрезает меня с уменьшением моего депозита. Я не пойму, почему правила указывают, что в залог берётся 500 у.е. за 1 лот , а снимают (воруют) деньги с оставшихся на счету и не участвующих в сделке? Откроюсь раньше срокпа на 10-15% и моих денег нет. Я беру ситуацию - на счету 1000 - 2 лота по 1000 с учётом, что залог за лот 500.
Казалось бы, - фирма помогает обезопасить от убытков, но... Несколько раз открыть правильную позицию, но чуть раньше срока - Ваших денег нет.
акмос и Альпари такого не допускают. Система торговли другая. А все клубы и другие "кукхни" этим страдают. Кстати в правилах торговли не описано подробно, как регулируются торги на данном торговом терминале.
Говорят, сам виноват, но я понял, что нужна другая тактика игры. А те, кто хочет вложить в эту контору деньги - подумайте, знаете-ли Вы, куда пойдёт рынок? Скорее всего Вы проиграете здесь свои деньги и будет казаться, что по честным правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
*}|{EKA* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извиняюсь, но я забыл упомянуть, что отложенные ордера не отменяются.
Я "не могу с утра войти" в игру.
Если я смогу когда-нибудь выиграть в конкурсе, то я попробую сыграть в "реал"...Но реальные деньги я сюда не понесу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|