|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
прогноз хорошо, рекомендации - излишне, Главный уже както кричал селльте селлте, месяца 3 назад, потом не появлялся месяц желающих дать в бубен было много теперь их нет с нами, многих жаль |
|
Вернуться к началу |
|
*пол Маккартни* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Э,господа,правда у каждого своя,но всё же позвольте вопрос,у кого где на сегодня проходит саппорт восходящей тенденции?Лично у меня на Омеге как раз в районе 1.11.Буду очень признателен за разнообразные цифры,ведь момент то как раз определяющий. |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1.111 |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1.1140 сорри |
|
Вернуться к началу |
|
*пол Маккартни* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо,praktik,успокоил. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
WST, поясни "а стопи то все большим дядям видни и они могут все прекрасно подс4итать". Как они видят, и как подсчитывают?
Не обращай внимания на оппонентов. Слишком умные могут и не заходить сюда, они ведь умные. А здесь - простой рабоче-крестьянский "базар".
---------- wall street trader --------------
"...но пока за все время на форуме, а ето несколько месяцев, я не сделал ни одной ошибки. "
---------------------------------------------
WST, не гордись своими точными прогнозами, помни что "знания надмевают". Кому надо, тот принимает твою информацию, сравнив ее со своей.
Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
всем салют еще раз
я так понимаю, что хоть в лоб хоть по лбу...wst может своими достижениями в области прогнозирования не особо гордиться, ибо не далее как позавчера он жестко лажанулся, сказав (правда без никнейма, но с характерным акцентом), что выше 1,1160 евра просто ну никак не может пойти...так что хвалиться не стоит...я думал точно так же на тот момент, поэтому сделал селл с 1,1155 и сижу до сих пор, правда усредненный...тренд он пока в силе...
прогнозы такие, что где селить а где баить с запасом в 1-1,5 фигуры вряд ли помогут простому маржинальщику...скорее доведут его до цугундера или еще чего-нибудь практик про "в бубен" хорошо подметил...у нас это называлось "в пятницу пивной кружкой по *блу" :Р
assessor.ru - ты не знаешь как считают? знаешь ведь
по поводу сегодняшнего низа - оптимально на 1,1135...хотя есть маза посмотреть сколько стопов народ поставил под лоу 1,1120...как там балан кстати, давно его не слышно-не видно  |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
насчет цб и 1,08 могу одно скзать - именно на этом уровне они впервые признались в содеянном официально...поэтому есть мулька, что болевой порог (если он вообще существуют у этих участников рынка) находится еще ниже...но скорее всего пару-тройку фигур они оставили на поиграть...так что диапазон пока...но пониже |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
СТ, соскучился?? прорвало тебя  привет, где сейчас твой болевой порог то ? |
|
Вернуться к началу |
|
*wall street trade дипломник
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
уважаемий аssessor.ru, eсть целий ряд способов у крупних банков и фондов для определения уровней стопов. от импири4еских до спецпрограмм софтвера. извините,4то коротко, но тема большая. а прогнозами я своими не горжусь, но так как меня задели,обвинив в шарлатанстве, я винужден бил напомнить,4то за ети несколько месяцев моего нахождения в етом форуме я не дал ни одного не то4ного прогноза и никого не подвел. я полностью с Вами согласен, 4то нужно не просто слепо следовать прогнозам,даже самим солидним, но в первую о4ередь думать самому и развивать свое мастерство анализа ринка. по моему деньги ето попутное вознаграждение за усердие в совершенствовании своего мастерства в обш4ении с ринком. мне кажется, 4то куда приятнее сделать правильний прогноз самому и полу4ить награду ринка за свою работу и внимательность, 4ем просто следовать 4ьим то прогнозам. но и хаять других,как инвестор из деревни фуфуево,даже не потрудившись проверить прогнози временем, не красиво и ринок оби4но поступает адекватно с теми, кто навязивает ему свою волю, а не беседует с ним по дружески и с любознательностью ве4ного у4еника с беспристрастним и внимательним у4ителем. |
|
Вернуться к началу |
|
*wall street trade дипломник
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ct я всегда использую свой ник, когда даю прогнози. если ника нет, ето не мое сообш4ение. кстати, я такого никогда не говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
*Barakuda* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
-------где на сегодня проходит саппорт восходящей тенденции?----------
Для супертрэнда точность 10 пп уже имхо слишком круто, но у меня линия тоже проходит где-то 1,1100...1,1150. Можно считать, что один раз его протестировала 1,1111 ! Но по прошлым временам видно,(нед) что к саппортту супертрэнда цена подходила каждый раз 2 раза, так что почему бы ей и на этот раз еще не подойти и отскочить ? Если уж и пробивать, то сразу и уверенно, а то топчется тут..... |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Практик - 1.1179 средняя 2 лота...надеюсь, что все-таки ломанет в нижнюю половинку 1,11 |
|
Вернуться к началу |
|
*alecc* аспирант
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну Вы поспорить мастера...да поругаться...какие мысли по супертренду?..сегодня пятница я поверю в пробой только если в америке будет мощный фондовый топчунинг...а у нас тут вдруготкуданевозмися клыкастая объявится...здравствуйте |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну так это рядом совсем, а я вот наметил как вчера пипок 40 срубить и на отдых пока не дают |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 wst
16/07/2003 16:32:02 бистро советую продавать евро. сегодня будет огромное падение еври в американскую сессию, а подьема више 1.1160 уже не будет.
Это не ты??? тогда приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|