Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 wst
16/07/2003 16:32:02 бистро советую продавать евро. сегодня будет огромное падение еври в американскую сессию, а подьема више 1.1160 уже не будет.
Это не ты??? тогда приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
*alecc* аспирант
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ct, по-моему - крупняк сегодня ничего делать не будет |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
alecc, привет...вот я тоже думаю...хотя есть мулька, что на мичигане там сегодня сделают что-то страшное  |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
СТ, нам страшного не надо 1160 вполне хватило бы  |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну практик...оптимист я думаю, что многим надо...это немного пугает  |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
дядь , я за тебя беспокоюсь |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
спасибо, практик буду мыслить позитивно |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ок, а вообще, как они теперь очень любят делать, вчера 1255-1155, сегодня наверно 1266-1166:)  |
|
Вернуться к началу |
|
*praktik* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
поставил пт на 1172 почему то  |
|
Вернуться к началу |
|
*alecc* аспирант
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
) затерзают нафиг...оставят в срединном неведении...а в понедельник гэп...ироды |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
---------- wall street trader --------------
eсть целий ряд способов у крупних банков и фондов для определения уровней стопов. от импири4еских до спецпрограмм софтвера. извините,4то коротко, но тема большая.
---------------------------------------------
Хорошо, если бы вы эту большую специфическую тему развили бы у меня на форуме, там места много.
... но и хаять других, ... , даже не отрудившись проверить прогнози временем, не красиво ...
Абсолютно согласен, потому что каждый прогноз (если даже и ошибочный) имеет право на опубликование. Мало того, WST не навязывает свое мнение и, тем более, не продает его.
.. ринок оби4но поступает адекватно с теми, кто навязивает ему свою волю ...
Действительно, зачастую мы считаем, что какие-то дяди управляют всем рынком. Это не так, потому что дядями тоже управляет Тот, Кто больше их. |
|
Вернуться к началу |
|
*wall street trade дипломник
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to assessor.ru Спасибо за понимание и поддержку. я обязательно зайду к вам на сайт. Благодарю за приглашение. |
|
Вернуться к началу |
|
*wall street trade дипломник
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 7:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
сеи4ас по евро/доллару биди на покупку евро находятся на 1.1180 и более сильние биди на 1.1160. фондовий ринок в Америке видимо откроется сегодня положительно и возможно даже с сильним плюсом закроется. доллар будет тестировать видимо уровень 1.1120, но кажется не пробьет сегодня етот уровень, а в понедельник. да, прогнози я даю бесплатно и никогда ни с кого денег за них не просил и не попрошу. поетому, кто хо4ет 4итайте, кто не хо4ет не надо, но не хайте без при4ин,неприятно все таки. |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 7:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
что, страаашно?
assessor.ru - вы же понимаете, что на валютном рынке, как и в любой области человеческой деятельности, есть разные лица....с разными целями и задачами...мы здесь боремся честно, пытаясь обыграть тех кто дает нам деньги для того чтобы мы их проиграли...я имею в виду те же банки...неужели вы полагаете, что они это делают для того чтобы помочь вам, имея депо USD10 000 за короткое время заработать миллион ...маржин можно сравнить с кредитом на развитие, выдаваемый конкурентом-крупной компанией монополистом...если вы работали в банке, то знаете кто в конечном итоге платит за выкрутасы рынка... а мы пытаемся поживиться за счет этих коммерческих потоков и других таких же как мы, именуемых wst лохами....где гарантия, что мы сами не находимся в шкуре лохов...не зная намерений монополиста....поэтому разговоры о том, что "дядь не существуют, это фантастика" (с) ...в корне неверны....я не имею в виду конкретно мои позиции, но общее позиционирование рынка вычисляется очень легко и просто...банки-маркетмейкеры имеют между собой хорошо налаженный инфообмен...поэтому советы такого рода, как селльте евру на все депо должны быть восприняты с чувством осторожности в первую очередь...присутствующие на рынке достаточно долгое время и накопившие опыт все уже знают про такие уловки...тем более сейчас когда лето и коммерция - основной поставщик real money отдыхает... |
|
Вернуться к началу |
|
*ct* академик
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
wst, никто не хает твои прогнозы...just let it flow...ты только укажи сразу какие у тебя drawdowns возможны, чтобы новички, читающие такие вещи не попадались со своими скудными капиталами... |
|
Вернуться к началу |
|
*Legalize* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 7:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
wst,от 15:55 нормальная же человеческая речь была,нет бы и ты поимел слегка уважение к присутствующим,а медвежий взгляд на евро по технике всё же на грани перерождения в бычий,о чём тебе некоторые и пытаются толковать. |
|
Вернуться к началу |
|
|