Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: SELL EUR -2 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  SELL EUR -2 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 228, 229, 230  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*SergK*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 6:08 am    Заголовок сообщения: цитата

все, падла, прорвала. Теперь жду молота снизу
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 6:14 am    Заголовок сообщения: цитата

SergK я имел в виду когда говорил о похожести ситуации, что также запортили график накануне на прошлой неделе...когда на часовке евра стояла по прямой линии....короче квадратики эти не вписываются ни в каике рамки приличия Smile лето, однако, балуются
[профиль] [сообщение]
*SergK*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 7:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Выставил стоп-бид по 1,1241 с/л 1,1219
[профиль] [сообщение]
*wall street trade
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 11:28 am    Заголовок сообщения: цитата

кстати, я в4ера предупреждал,4то евра будет подпригивать и нужно использовать ее пики для продажи ее же,потому 4то обш4ий тренд на сегодня 4етко евра вниз. и движение но4ью произошло совершенно в рамках игрового сценария. у еври есь потенциал подпригивать до 1.13, 13.50. но тут же и возвраш4аться назад, потому 4то настроение больших денежних боссов сеи4ас долларовое. а сегодня но4ью масси треидеров виставили стоп лосси и пошли спать, уверенние в завтрашнем дне. а стопи то все большим дядям видни и они могут все прекрасно подс4итать. вот и вибросили ряд японских банков но4ью большие сумми и подобрали стопи и неплохие коли4ества! а теперь все опять пойдет по закону треида, евра вниз. но, еш4е будут предприняти днем попитки пробить 1.13 и даже 1.1350, потому 4то там еш4е ку4а стоп лоссов стоит, и думаю, 4то теперь у швейцарских, немецких и голландских банков слюнка те4ет от их вида. а вобш4е мой вам совет, стопами пользоваться редко и осторожно. они создают комфорт, но они и висве4ивают ваше слабое место для крупних игроков. ви же не вешаете в нормальной жизни обьявления о том где и сколько денег у вас лежит! сегодня, как и в4ера, особие дни и работать нужно сеи4ас мануально, используя ети подскоки, но наблюдая, когда они видохнутся и откриваться вниз. а еш4е вернее будет сесть дядям на хвост при сильном подскоке и как он сильно замедлиться соскакивать и откриваться по основному тренду евра вниз. думаю, 4то сегодня надо торговать, сидя у компа весь день, потому 4то евра может резко подпригивать и дойти даже до 1.1350, но неизбежно собрав о4ередние лохостопи она пойдет вниз, как и предна4ертано трендом на данний момент. и ждите ее сна4ала на 1.1080 и потом на 1.10 и не обязательно сегодня, хотя сегодня о4ень ето похоже может слу4иться по при4ине пятници. уда4и!
[профиль] [сообщение]
*praktik*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 11:56 am    Заголовок сообщения: цитата

wall street trader, спасибо за вчерашнюю инфу, теперь должен и тебеSmile ВСЕМ Привет!! опять не понял, СТ, ты 1155 успешно пересидел и даже не дернулся??? Вузи я с тобой похоже. селл 4 лота по 1230, по стриту усредню на 1350 SmileSmile всем удачи
[профиль] [сообщение]
*SergK*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

wst, ты похоже имеешь инсайдерскую инфу. Ты сам-то открываешься или только анализируешь? По твоим словам движение в фигуру это просто дергание или "подпрыгивание" курсов. Видимо ты играешь по крупному. Молодца!!!
[профиль] [сообщение]
*инвестор из села
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

волосяной трейдер всё гнёт свою косноязычную линию?а боле чем годовой тренд(восходящий)по евро прям как в своём глазу бревно не замечает?банки,панки,лесбиянки всего мира значит играют вверх по нему,а мы,однояйцевые сиамские близнецы ловим падающие штаны кузнечиков.
[профиль] [сообщение]
*praktik*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

инвестор, нас тут таких умных, типа нах.. кого послать много, напиши свою позицию, прогноз. Стрит ведь еще ни разу не глюкнул, вот если сегодня разведет только SmileSmile
[профиль] [сообщение]
*инвестор из села
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

практик,ну,если не понятно,что делать при приседании на линию невъ.бенного аптренда,остаётся только ловить трепыхания туда-сюда,та же фигня и с кабелем,годовой аптренд успешно отталкивает курс наверх уже который раз на полторы фигуры....при пробитии этих линеек тоже,думаю,ход мысли и действий,ими подкреплённых,ясен как божий пень...
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

утро всем!

я на секунду...подойду попозже...пратик - wst разводит однозначно...вчера...два дня назад бил пяткой в грудь что выше 1.1160 не прыгнет...вчера, что выше еще там чего-то...сегодня 1.1350...так можно и до 1.19 дойти...про то, где тренд и куда даже первоклассники видят...а вот где долгосрочку переложить или интрадей сыграть - тут сложнее...

конечно wst, среднеср. тренд по евре вниз, никто не сомневается....но сейчас до конца лета устанавливается диапапзон, во время которого будут евру набирать с низов...проверяя попутно нашу финансовую и моральную устойчивость Smile Smile

ниже 1.08 не пойдут - там цб резервы меняли...все.... подойду попозже
[профиль] [сообщение]
*praktik*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

а я про тоже френды, у каждого своя цель и тактика, инвестор, ты наверно действительно инвестор, ну купил по 1150 и жди 1900, кто мешает?? а мне больше 3-х дней не интересно, это я на работе могу на пару тройку месяцев открываться SmileSmile т.ч. божий пень у каждого свой
[профиль] [сообщение]
*praktik*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

СТ, ты меня не удивляй, ежу понятно, что мы по большому счету никого не слушаем SmileSmile
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 2:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет ! Заскочил на минутку посмотреть, как дела .
Инвестор логично думает - если панки-лесбиянки любят Евро, то она скоро опять должна пойти вверх, в принципе вверх уже и идет...
вот что я вижу у себя -
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 2:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

http://barakuda9.narod.ru/111111.GIF

Это я отрабатываю вставку картинок в форумы Smile
[профиль] [сообщение]
*wall street trade
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 3:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

я не буду спорить, как говориться история нас рассудит. но пока за все время на форуме, а ето несколько месяцев, я не сделал ни одной ошибки. супер тренд коне4но пока евра вверх, но ви же не инвестори долгосро4ники с миллионами, а интрадеи спекулянти. зна4ит должни использовать рас4ети на день два как основу, а не супертренд. и если инвестор из села фуфуево вкладивает свои деньги в село фуфуево на год, то и прибиль у него будет фуфуевская. супертренд будет держатся пока не пробита поддержка его 1.1045. а она пока не пробита. и еш4е, банки по 1.08 мало кто ресерви в евро сделал. курс бил для большинства гораздо повише. а то, 4то может евра скакнутьдо 1.1350, то ето маловероятний вариант, но и его надо принимать во внимани, но только с целью, 4тоб оседлать подскок и опять вниз. надо использовать все. итак, я даю прогноз на сегодня. продавайте евру на4иная от 1.1250 и ниже. цель 1.1110, возможно даже 1.1085. ето ви увидите видимо сегодня. а вариант подскока до 1.1350 маловероятен, но знать о нем и использовать его надо. етот вариант образовался, потому 4то но4ью пробили зону оферов 1.1260, а сильние офера потом стоят на 1.1350. но повторяю возможность такого подскока о4ень мала! продавайте сегодня евру и ви будете наслаждаться вашей жизнью в виходние. и инвестору из деревни фуфуево на хлеб с маслом дадите, а то ему срабативания супертренда еш4е долговато ждать надо.
[профиль] [сообщение]
*praktik*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 3:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

прогноз хорошо, рекомендации - излишне, Главный уже както кричал селльте селлте, месяца 3 назад, потом не появлялся месяцSmile желающих дать в бубен было много Smile теперь их нет с нами, многих жаль
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 228, 229, 230  След.
Страница 147 из 230

Перейти: