Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ГЫ! В-) Очередная продажа очередной системы. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  ГЫ! В-) Очередная продажа очередной системы. На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Looser*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Никому системка не нужна? Дешево отдам. Работает как часы. На ЛЮБОЙ валютной паре. Тупа как пробка. Имеет один параметр, который для каждой пары подбирается путем... гхм... "статистической обработки" соответствующих свечей-дневок. Причем, как показал опыт, подбирать его надо только один раз, т.к. он с течением времени не меняется. Ордер ставится каждый день, если нет ни одного играющего ордера (хотя можно и вабще каждый день), и далее либо лоссится, либо уходит в крутой профит (соотношение пипсов лося к профиту = 1:10).
НО:
- Провал до $2000 (на условиях mini-forex, соответственно $20000 на нормале).
- Годовой процент в среднем получается 13-16%, что конечно не устроит любителей быстро стать Соросами. Да и меня тоже не очень устраивает. Я конечно понимаю, что 16% годовых - это неплохо, но таких бабок, чтоб жить на такой процент, у меня нету.В-(

Вот бы ее как-нить улучшить. Пока что мне не очень нравится значение профита. Для евры, наприме, оно 300 пипсов. для фунта и франка вообще получается 400. В то же время видно, что частенько можно закрыться с профитом 100-200 пипсов.
Вообще если ее, например, хеджировать, то должно получиться неплохо. Например по фунту у нее сейчас застой, а по евре прет прибыль. Но если уж у меня нет 2000 бакинских на дродаун, то 8000 на дродауны по, хотя бы 4ем валютным парам, нет тем более.
Кстати, в чем можно протестить сразу по нескольким парам? Я тестю в метатрейдере, там одновременно только по одной.

Так что если какой-нить крутой фонд заинтересован В-), могу выслать эквити и т.д. и т.п. Самая показательная по фунту (к нему у меня история с 1978 года).

Да, кстати, на стоках не работает. Точнее идея, вообще то, работать должна, но там, судя по всему, другие законы движения цены, так что надо маленько переписывать...

Так что покупайте. Продам идею за взятие меня пожизненно в штат фонда с хорошим окладом.В-)
[профиль] [сообщение]
*MegaTrader*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2003 9:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ага и ник у тебя подходящий Smile)) Хочешь что б таких ников стало больше? Smile
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 2:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну таких замечательных стратегий у нас самих много. Хотя интересно, давай бесплатно, а я тебе переработанную, обратно. Обязуюсь не распространять. Да а в MT ты зря тестишь, несерьезная прога, пройденный этап. Так что советую в своем соке не вариться, а вообще хозяин-барин....
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 6:55 am    Заголовок сообщения: цитата

16% годовых с плечем 1:100 это очень мало. Или ты без плеча считал ?
[профиль] [сообщение]
*Looser*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 6:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

В том то вся и фигня, что с плечем. Правда я ее недалее как вчера доработал. Теперь профит не удясетеренный лось, а тоже величина высчитываемая для каждой пары. Вышел на планку ~30% годовых. Но опять таки маловато. Хотя и дродауны тоже уменьшились.
Причем, когда я про нее писал, что она работает на любой паре, она была оттестирована только на евре, франке и кабеле. Вчера ради эксперимента крутнул ее на австралийце. Работает, блин. Как и должно быть.В-)

Кстати, че-то я сомневаюсь насчет множества таких стратегий. Были и у меня системки, которые, вроде бы, давали бешеные бабки. Вся ерунда в том, что нормального тестирования ни одна из них не выдерживала.
На мой взгляд действительно рабочая система должна работать ВСЕГДА и на ЛЮБОЙ валюте, не должна ориентироваться на индикаторы и еще должна быть максимально простой. Моя этим условиям отвечает. И на доработку я ее не дам. Не потому что жалко (хотя и это тоже В-) ), а потому что там нечего дорабатывать. Есть величина, которая определяет куда надо поставить отложенный ордер при открытии дня. Величина высчитывается под конкретную пару. Стоп и профит у ордера тоже высчитываются (например для евры стоп=30, профит 130; для франка 40 и 200, соответственно). Вот и все. Причем идею, натолкнувшую меня на все это, я вычитал где-то на этом форуме очень-очень давно. Правда идея была сыровата и дебильна, потому ее все захамили.

Кстати, почему метатрейдер несерьезная программа? Если я систему, опирающуюся, вообще то, на данные дневных свечек, тестирую на часовиках. При этом ордера открываются не по "текущей цене", а ставятся отложенные. По-моему результаты при этом должны получаться вполне реальные. Другое дело, что мне сейчас охота оттестить несколько пар одновременно и посмотреть какие тогда будут дродауны и какая нарисуется эквити. Хотя, чувствуется, придется тестить раздельно, а потом складывать результаты.

Но как же, все таки, хочется в год хотя бы процентов 300-400.В-) Однако, сдается мне, это возможно только при несистемной торговле. Но она, эта самая несистемная торговля, столько нервов съедает...В-(
[профиль] [сообщение]
*Родион*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 9:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Механические торговые системы с прибылью 20-30 пунктов в сутки. Теория и практика построения и использования МТС. Описание принципов заложенных в МТС. Подробности на сайте: http://gpskgu.narod.ru
[профиль] [сообщение]
*Looser*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 10:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Как все таки задолбали эти гребаные продавцы. 20-30 пунктов в сутки - это ~5000-8000 за год. Что равняется $50000-$80000 на условиях нормального форекса. И что получается - "Продам $100000 за $300"?
Уважаемые продавцы объясните мне смысл таких ваших действий. Вы ведь не глупые люди, раз придумали такие замечательные системы. Зачем же так дебильно поступать? Пользуйтесь вашими системами сами и становитесь миллионерами.
Нет, я ей богу не понимаю...
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 6:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

продавцы систем - это лохи просравшие свой депозит и решившие наебкой его вернуть продавая новичкам свои системы.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 6:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Looser:
Вышли эквити своей системы.
[профиль] [сообщение]
*Looser*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 9:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вышлю. В четверг-пятницу выйду на работу (все лежит там) и вышлю. Только куда, и для какой пары?
Кстати, метатрейдер эквити не строит, подлец, приходится результаты экспортить в эксель и строить там.В-( По этому поводу возражений нет?
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 2:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Глав врач почему лохи? просто люди просравшие свой депо.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 6:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Шли сюда. для евры, дневные и часовые свечи. эксель в самый раз
[профиль] [сообщение]
*трейдер*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 6:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зацените мою стратегию! Анализирую график М15 через ID 1.81, как только аллигатор начинает жрать, цена ненадолго становится в ценовой коридор. 1-3 пипса за один раз реально делать. Если играть больше чем на пол депо, то это 2-5% в день. Риск наткнуться на тренд крайне мал. Лучше всего играть по CHF.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 6:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

да,афуенная стратегия,куличики лепить в песочнице выгоднее.
[профиль] [сообщение]
*трейдер*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 7:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так может своей поделишься, поглядим еще чья хуже окажется.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: