Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: СЕЛЛ ЕВРА / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  СЕЛЛ ЕВРА На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

но ведь, Ксюха, стоят-то как каменные...+/-30 - типа плечо рисуют первое Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!..
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сити, чтобы не разбежались эти каменные ван гоги..их надо контролировать Smile а то обманут..сюрреалисты противные Smile
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Провела быстренькое расследование..11.37- это неизвестный мне дядя..страшно Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног.
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

Ксюша, да уж - кубизм какой-то просто - чертят графики усилием воли Smile

хотя посмотрел, а может это и не плечо, а макушка Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног.
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

блин...комплименты, прикольно Smile
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile стараются отвлечь внимание..Сити, не поддавайся Smile
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

САС- 2983
ДАХ- 2983
страшно..кубизм Smile
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Админы-модераторы, я требую политкорректности..почему только девушки в бикини? Кошмар Smile
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

- Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили?
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сорокин также начинал..лавры Эдички покоя не давали Smile
[профиль] [сообщение]
*как бы назваться?
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемая Ксюха,не ставьте в один ряд Сорокина с Лимоновым и кемтониже написанным.Это грибное.
[профиль] [сообщение]
*ct*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

дааа...удивительное рядом - почему до сих пор cac и dax раздельно??? Smile
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile в один ряд? зачем?..они ещё развиваются..оба..инфантильность общее слово..судьба разная
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.
Страница 39 из 86

Перейти: