Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: даю бесплатные прогнозы суперточности каждый день и только здесь / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  даю бесплатные прогнозы суперточности каждый день и только здесь На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*костя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

евра готова обвалится закрывайте лонги по евре срочно уточнения позже
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 9:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

если обвалится (по настоящему), то не ранее чем в понедельник
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 10:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

костя, а ты не хусейновский шпиён? Кто тебе дал задание вводить в ряды труддеров панику? Хотя ... франк второй день пробивает 1.38 ... Будем на готове. Спасибо за бесплатный прогноз суперточности!!!
[профиль] [сообщение] [www]
*костя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

хусейн капут! и туда ему собаке и заслуженная дорога! действия америки вызывают уважение своим умом, проницательностю в будущее и решительностю! нам бы так! а тепер по евре. тренд евры вверх довольно сильно ослаблен на недельных графиках мы видим начало разворота евры вниз. на дневном-образуется третья вершина. обьемы упали. ето последни подьем-подем истощения. максимум евра имеет потенциал поднятся до 1.0840-50 а потом вниз до 1.0680 и 1.0510 ет пока. я даже вижу довольно маловероятным повышение евры до 1.0850 перед падением. я согласен с главрачем обвал евры наступит не раньше понедельника, потому что пятница день закрытия,но завтра закрытие будет на 1.0680 удачи всем! кстати мне очень нравится ваша манера общения уважаемый assessor.ru виден ум, воспитанность и интеллигентность.
[профиль] [сообщение]
*agent 0076*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2003 2:38 am    Заголовок сообщения: цитата

полностью с тобой согласен.
т.к свой ход заканчивает пятая волна .Опосля пойдет большой откат.
Глав врач прав, по поводу понедельника,волна закончит свой ход не раньше чем завтра в конце дня или в понедельник утром.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2003 10:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Похоже сегодня обвала уже не будет. Доживем до понедельника, а там посмотрим. Не зря франк на 1.40 всю неделю покушался.

Костя, по поводу ваших характеристик обо мне хочу сказать, что воспитанность и интеллигентость тут ни причем. Написано, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Т.к от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. А так же я знаю, что КАЖДЫЙ человек дорог для Бога. Поэтому я просто не имею права плохо относиться к любому человеку, потому что я покушаюсь на чужую собственность - собственность Бога. Не зря Он говорить: "кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".
*колян,вован и миш
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

костян,млин,где обещанные прогнозы?каждый день,суперточность?
[профиль] [сообщение]
*костя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 5:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

спасибо assesor.ru ! такой подход к человеку и есть высокое божественное развитие сознания до которого приводит жизненный путь и вера и к сожалению не каждый достигает такого глубокого понимания мира и себя в нем. ето тоже труд а по прогнозам, ну конечно же евра от сегодня начнет падат, но пока ето только коррекция, точнее позже.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 6:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

колян, вован и мишган, не торопитесь. Ваша Евра пока торгует в пределах треугольника. Еще не сложилось общественное мнение, куда толкнуть евру.
.....................
По поводу нетерпения, есть хорошие мысли: "Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение". А также: "Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города". (Это из Библии Притчи Соломона).
--------------- Костя -------------------
... к сожалению не каждый достигает такого глубокого понимания мира и себя в нем. ето тоже труд ...
------------------------------------------
Сам человек ничего не может, ни верить, ни любить других. Это все делает Бог, который через Духа Святого проводит работу в человеке. Это Бог любит, это Бог трудится в человеке каждый день. Естественно, если человек позволит это делать. В этом и состоит свободная воля (выбор) для человека.
Все проблемы у человека начались тогда, когда он стал сам выбирать, где добро и где зло. Хотя Бог говорил Адаму: "От дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". Так человек и существует на земле тысячи лет духовно мертвый, потому что покусился на суверенитет Бога, определять где добро, а где зло.
Но ... для того-то и пришел на землю Иисус Христос, чтобы разрушить духовную мертвость человека. После воскресения Иисуса Христа Дух Святой сошел на землю и многие люди допустили Иисуса в свою жизнь и уже не духовно мертвые. Многих бывших наркоманов и алкашей знаю, которые подыхали от греха, но отдали грех Иисусу, а теперь счастливые и радостные люди.
*rol*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 7:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

костя>>
Тему то нужно было правильно обзывать!
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 8:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

rol, а чем вам не нравится название темы? По-моему, Костя, сегодня уже дал "бесплатный прогноз суперточности". Читайте внимательно: "...евра от сегодня начнет падат, но пока ето только коррекция, точнее позже." Ждите "позже".
Непонятно, что вы хотите от Кости? Точки входа, выхода? Это уже вам надо подписаться на платные прогнозы "суперточности".

Если вам не нравятся цитаты из Библии, так вы их и не читайте. Хотя, эта информация гораздо ценнее любой другой, потому что это истина от Бога, а она делает человека свободным. Мне, например, не нравится мат и обливание грязью людей, так я и не читаю это.
**
академик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ваши слова прекрасны, потому что это слова Всевышнего....
[профиль] [сообщение]
*Ксюха*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 9:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

К сожалению некоторые люди и сами доходят до истин..давно уже прописанных в святых книгах..это подтверждает не только правоту assessor.ru..
К сожаленью : потому-что веры мало на наших просторах..потому-что забыли про вертикальные скрепы общества и страны..потому-что очень не хватает духовно-интеллигентной аристократии..значит..по Алеку её надо заново возрождать в детках наших..а А.Дугин обнаружил сакральность в нефтегазе..слишком быстро имхо..а вот рента для будущего поколения- другое дело Smile
[профиль] [сообщение]
*костя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2003 11:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

завтра, во вторник, вы проснетес и увидите, что евра падает, и потом падение будет набирать обороты , а вход и выход думайте сами. надо ж трудится чтоб развиваться! удачи!
[профиль] [сообщение]
*Wlavio*
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2003 6:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ты рано размечтался! Обвалится EUR только через неделю или 1.5
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: