Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ГЛАВ ВРАЧУ.
так точно на все что есть,а что мелочится то!!!!
ПО ПОВОДУ ЕВА3:
если хочешь то скачивай ,но нужна стратегия.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тогда все понятно....
Ты поторгуй по нормальному, 5% от депо и потом расскажи о результатах.
|
|
Вернуться к началу |
|
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ГЛАВ ВРАЧУ
у каждого своя стратегия игры ! 5% это не для меня ,я никогда так не играл и ни когда не буду .
и во вторых кто сказал что 5% это по нормальному .
5% - что за кайф??? 60-80% от депо -вот это реальные деньги!!! проще тогда деньги положить в сбербанк ! там больше дадут!
я работаю уже с 98 года -знаю что делаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
*валяю дурака (бес Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 6:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сколько гениев собралось то,плюнуть некуда.После стольких лет на форексе продавать "суперсистемы" за 300 рэ?Хоть бы не выставляли себя идиотами чтоли.И из других их не делали.Соросы,млин,фуевы. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1 лот 80% от депо !?? Давай.... тогуй...... удачи тебе в твоем нелегком бизнесе. |
|
Вернуться к началу |
|
*Andrew* Студент
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Agent0076. странно но я посмотрел твои сделки со 2 по 9
результат -620 р
и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 10:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я не знаю откуда там появилась сделка по маржину к тому времени я уже не работал на этом счету!!!
последняя сделка у меня закрылась утром! |
|
Вернуться к началу |
|
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 10:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*Арт* аспирант
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
agent 0076 60% от депо это круто, т.е. ты 2 раза подряд не можешь опустить? Ты наверное богаче Сороса, он я уверен так не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
60-80% от депо -вот это реальные деньги!!! проще тогда деньги положить в сбербанк. ДАВаЙТЕ БРАТЬ ПРИМЕР ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тема:"кто нибудь торгует по волнам Элиотта???? есть ли смысл ставить плавающий ордер или стоп????"
Цитата за 26/03/2003 21:38:12
agent 0076: "какие лутше графики загружать и за какой период??? и вообще можно ли доверять волнам ???
в принципе прога работает, на этой неделе я был на 20-ом месте в конкурсе, а потом все слил! но перед этим провел 7 положительных сделок подряд. но вопреки сигналам проги рынок ушуровал не туда куда надо.
плавающий стоп или ордер-стоит ли обращать на это внимание???если это полезные штуки ,подскажите как лутше ими ползоватся."
Ты еще что-то продаешь??? Ду маешь! Просто Остап Бендер Задунайский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
АРТ а ты сам то сколько процентов от депо ставишь? небось 1 или 2 ? А ,нет, выже у нас чуваки крутые играете по 5%,да это круто! (и как делает Глав Врач) ХА-ХА-ХА . ТЫ вместе с ГЛАВ ВРАЧЕМ типо такие "крутые трейдеры" (заметь я написал это в кавычках) ,мало того что вы крутые ,так вы еще и стратегии на растоянии умеете тестировать!!! а это делает вас просто "богами" рынка!
если вы такие умные мужики то какого хрена вы ведете себя как дети маленькие ,типа " моя игрушка всеравно круче" или вы малолетки ашо??? которых родители еще не научили хорошим манерам!
Арт , а ты вообще как "ПОДПЕВАЛА" у Глав Врача ,как только Глав Врач всяко разно обзавет кого нибудь, так тутже выползаешь ты с точно такими же мыслями! Ты вообще что нибудь умеешь делать без него. в конце то концов ,нужно иметь и свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
*agent 0076* дипломник
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
АРТ я не смотрел вчерашний форум. Ну а если я что то не так сказал то извени ,но нельзя засирать новые идеи(я говорю не только о себе) и реч идет столько про тебя сколько про Глав Врача ,я часто замечал что "засиралово "новых идей идет восновном от Глав Врвча, ну и пусть он брыкается,может это смысл всей его жизни. Я думаю так что новые идеи нужно не гасить ,а наоборот. А этот (как ктото написал "КЛОУН") Глав Врач пусть брыкается ,если он ничего умного сгенерировать своей башкой не может (кроме как "ХА-ХА-ХА" И РОЖУ СВОЮ ЖОЛТУЮ С УЛЫБКОЙ ПОСТАВИТ). Ну куда не глянь везде этог "мед брат"злорадствует.
А на счет твоих вопросов скажу так: по моей тактике торговли из 10 сделок и по стопу закрывается максимум 2 и того остается примерно 80-100 чистых пунктов,а по 80% от депо я вообще не торгую я пробовал на учебном ,ОПАСНО! Восновном это цифра состовляет половину от депозита, и что самый кайф по этой проге можно определить сильный тренд . А то что Глав Врач скачал и увидел там мультики ,это немного не так ,просто он даже и не пытался вникнуть в смысл анализа, а уже свое заключение сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
*Степан* Студент
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Агент,
глянь мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 10:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тоже мне идею нашел - Ха-ха-ха Торговать по EWA эт разве идея !?
Чем она лучше "идеи" - торгуй по RCI или по сочетанию RSI, MACD и еще чего нибудь...? Ха-ха-ха....
Кому нужны такие идеи..... вместо того чтобы в своей системе использовать какой нибудь закон поведения рынка, ты просто занимаешься подгонкой имеющихся индикаторов и программ под рынок, и видимо абсолютно непонимая как они работают....
Непонимая принципа, заниматся простым перебором сочетаний индикаторов это тоже самое что гадать на кофейной гуще...
Я уж неговорю про твой Манименеджмент.
Торговать 80% от депозита может только азартный игрок, но никак не трейдер.
Что касается EWA то в ней ничего особенного нет, все эти построения я могу построить в Метастоке за 5 минут, вот только возможно выглядеть они будут не так красиво.
Что касается алгоритма поиска волн, то EWA занимается обычной оптимизацией параметров волн на истории, и потом выдает наилучший получившийся вариант, а это в свою очередь не имеет никакой практической ценности т.к. уже при следующем расчете волн, будет найден новый оптимальный алгоритм который не будет учитывать предыдущий.
Ну и какая от этого польза ?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для идентификации волн можно с таким же успехом использовать ZigZag и пользы будет столько же, плюс экономия времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|