Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Pasha* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
http://www.acetrader.com/mbr/index.asp - отличные прогнозы.
Прогнозы платные -от 150 долларов в месяц. Но дают 7 дней бесплатного пользования прогнозами.
После регистрации формируете свою папку Favorit -куда включаете выбранные Вами валютные пары и они появляются в Вашей папке My Favorit. Все пользуемся. Вхождение, стоп, профит -все указано. Стопы вообще божеские -всего 35 пунктов(бывают и меньше). Кстати при регистрации Ваш Ip записывается, так что повторная регистрация не приведет к повторной даче недели халявы. Конечно если Вы не зарегистрируетесь с другого компа....
А пользоваться прогнозами можно с любого компа. Проверил. Работает. Работал с трех разных адресов (компьютеров) -вхожу на страничку прогнозов без проблем. Но не спешите регистрироваться... Ведь бесплатными прогнозами вы будете пользоваться в этом случае только одну неделю.
Вот тут и возникла у меня идея. Она проста. Но думаю неплохая. Есть предложение. Собраться человек 30. Каждый из 30 будет подписываться на прогнозы в одну из недель. Я вышлю пароль и логин остальным 29 . И благополучно пользуемся доступом всю неделю. Следующую неделю на прогнозы подписывается другой человек - сообщает опять мне логин и пароль, я сообщаю другим 29 эти данные. Итак -30 недель. Очередность подписки каждого участника определю я и вышлю письмом время подписки для каждого из 30 участников. Все просто. Если предложение заинтересовало. Прошу ответить оперативно на user_man@pochtamt.ru первые 30 - будут в команде. Им в течении недели вышлю соответствующие времена подписки и подробную инструкцию по регистрации.
Что нравится в прогнозах. Никогда не отодвигаются стопы. Только уменьшаются. Очень оперативно реагирование на изменение рынка.
Прогнозы внутридневные дневные и недельные, так же есть волновой анализ.
|
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Очередной лохотрон |
|
Вернуться к началу |
|
*Den* аспирант
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лохотрон!
Недавно на одном из форумов встретил.
Цитата:
" продам график (H1) движения JPY на 2003-2004 год "  |
|
Вернуться к началу |
|
*Wlavio* Студент
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
USD/CHF- тенденция повышения до 18.10. Коррекции в течение дня - подъём к 13:15, понижение в 14:18 и повышение в 15:10.
USD/ZAR- понижение до 11:15 и подъём к 16.40. (Небольшие коррекции в течение дня)
GBP/USD- падение с 16.27
Цена на золото ещё один день будет падать. Конфликт в Ираке в том же режиме, скорее всего, будет продолжаться до четверга. Ещё должно быть 3 волны атак. Две неудачные, а 3-я более или менее успешная для США. На этом конечно, всё не остановиться, и разольётся дальше.
Time zone- GMT+2 |
|
Вернуться к началу |
|
*Слон* кандидат
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 3:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если это действительно хорошие прогнозы, то ты сам ими пользуйся. Может быть они принесут тебе прибыль. Даже если они являются таковыми, то они перестанут быт ими как только они получат всеобщее распространение. Азы быржевого образования! |
|
Вернуться к началу |
|
*Pasha* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если кто не хочет подписываться на прогнозы, то думайте дальше своей головой в какую сторону открывать позицию. Ведь эти прогнозы составляют не дураки и сайт ихний в сети тоже не вчера появился. И вообще начинающему трейдеру глупо думать самому когда он имеет доступ в интернет и возможность бесплатно использоваться огромный объем информации.
Если и не заработаеш капитал, то по крайней мере сохраниш депозит, что для начинающего трейдера немаловажно. |
|
Вернуться к началу |
|
*Артем* Студент
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я очень долго подписывался на эти прогнозы. В общем, очень толковые с точки зрения анализа и уровней. Строго по их рекомендациям не входил, а просто использовал как "есть такое мнение". Они очень часто дергаются(кто у них там работает) и часто получается, что они закрылись в "-", а я чуть переждал (естественно, имея для этого свои основания) и закрывался с "+".
И регистрировался я все время со своего компа, просто каждую неделю менял все свои данные, мыло(и обязательно домены), и даже города. Обязательно все надо записывать, чтобы не повторятся, иначе при совпадении хоть какого-то пункта идет отказ(думаю что IP тут не причем, я ж все с одного компа делал). Хотя для профилактики иногда регистрировался и с модема(у меня выделенка). Но где-то после года "общения", после очередной подписки на мыло пришло письмо от них(регистрация прошла), что нужно связаться с их менеджером и после этого логин будет активирован. Естественно я не связывался. У меня уже перерыв где-то 3 месяца, нужно будет попробовать снова подписаться. А так, объективно, это одно из лучших, что есть в сети доступного, жаль, что free trial такой маленький. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 6:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ха-ха-ха... Паша..... Ха-ха-ха... Прогнозы эти точно не дураки пишут - а люди во много раз умнее тех кто пытается этими прогнозами пользоватся ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Wlavio* Студент
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 9:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет трейдеры, если кого-либо интересуют внутридневные, недельные, месячные и т.д. прогнозы по валютам, индексам, золоту и т.п. пишите на мэйл (aewinvest@strana.de). Это также можно обсудить на форуме, но почта предпочтительнее |
|
Вернуться к началу |
|
*Pasha* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте уважаемые трейдеры
Предлагаю всем желающим подписаться на рассылку прогнозов и рекомендаций по рынку Forex.
Ведущие Финансовые организации их дают. Стоят бешенных денег у них на Западе.
Все обзоры и прогнозы на данный момент времени приходят по каналам агенства REUTERS через их
програмное обеспечение.
Чтобы не перегружать форум я выложил всю дополнительную информацию на страничке
http://fxmarket.h10.ru/cooperation.htm
Удачи в торгах
Pasha |
|
Вернуться к началу |
|
|