Этот пост в первую очередь предназначен для новичков, которые только начинают торговать на Рынке ФОРЕКС, но также и для опытных трейдеров, которые хотят улучшить свою торговлю.
Я знаю, что многие из вас потеряли на данном рынке все, - а это от 100 до 50000 долларов. Но все можно исправить. НЕТ такой мечты, которой не суждено сбыться.
Многие годы, методом проб и ошибок, я старался создать торговую стратегию, которая будет приносить прибыль, и причем постоянно. И вот создал!!!
Данная стратегия игры представляет собой систему 3-х сигналов. Не путайте ее с системой 3-х экранов Элдера, это не одно и тоже. Данная система не имеет с системой Элдера ничего общего. Она построена на индикаторах, которые есть в каждом торговом терминале, но с определенными периодами.
Сигналы подаются как на вход так и на выход.
Я знаю, многие из Вас не верят, что можно торговать с помощью индикаторов. Я вам скажу - Можно!!! И притом весьма успешно. Она действительно 100% работоспособна. Она работала как 30 лет назад, так и будет работать и в будущем. Торгуя по ней, вы никогда не заключите сделку в противоположном направлении существующей тенденции. В этом я Вас уверяю. Данная стратегия работает на любом временном интервале, и с любыми инструментами.
В настоящее время появилось очень много программ технического анализа, типа Investor's Dreams. Хочу Вас заметить, что в первую очередь эти программы предназначаются для рынка акций, и не предназначены для денежных рынков. Так что не используйте данные программы, потому что ничего хорошего они вам не дадут и в лучшем случае вы потеряете свой депозит. Также отмечу, что на данном рынке не работает и теория Эллиота, не работают линии тренда и много еще чего. Ладно,- Неважно.
Система трех сигналов,- это прорыв в области торговли.
Всех, кого заинтерисовала данная статегия, и кто хочет ее приобрести, прошу писать мне прямо на МЭЙЛ ( 1adminx2@mail.ru) , чтобы обговорить все детали ее приобретения.
Стоимость данной стратегии 1000 долларов США. Данная Цена обусловлена тем, что система является 100% работоспособной, в отличии от черных ящиков, и других систем торговли, где вам дадут не более 75 % гарантии успеха при ее использовании. Используя мою стратегию, вы также сможете начать торговлю с минимальным депозитом.
Вы открываете мне депозит (меньше $6000-10000 разговора не будет).
Я тестирую Вашу методику (идею).
Если получаю заявленные Вами результаты я верну Вам ваши деньги и заплачу столько, сколько Вы просите.
Если я просажу Ваш депозит - Вам есть над чем поработать.
Почему я должен рисковать своими деньгами, проверяя качество Вашего товара?
Или Вы соглашаетесь с моим предложением, или ЛОХОВ ищите в зеркале.
Пусть будут "Лохами" те, кто предлагает (когда я спалю по их системе ИХ депозит), чем я, спалив свой депозит по ИХ "системе" для лохов.
Удачи.
Уважаемый господин Colon. Скажите, а может быть лучше открыть Вам депо на 100000 долларов. Хотя вряд ли кто согласится на это. Помоему только идиот. Ладно,- Неважно.
Это не идея, как вы смело выразились, я по ней реально торгую уже 3 года, и довольно успешно. А как Вы??? Небось не один депозит потеряли!!! И по моему Лоха ищу не я а вы (в зеркале),-простите.
Да, отмечу, реально работающая система не поддается тестированию, потому что Вы никогда не сможете ее запрограммировать,- если только вы не добавите программе интеллекта.
Я вот подумал, Уж лучше я буду продолжать продавать свою стратегию с молотка, где уже продано 154 штуки. И вы знаете, мне предлагали более значимую сумму, чем ту, которую прошу я.
Так что пишите кому интересно.
Ааааа... вот в чем дело..... такая крутая стратегия что даже тестированию не поддается ? Ха-ха-ха.... Вот сам по ней и торгуй вместе с такимиже идиотами как ты ! Ха-ха-ха...
А мы тут люди конкретные - привыкли инвестировать деньги в вещи проверенные. Да, я вижу ты даже сам не понимаешь что такое инвестиционная стратегия, поэтому так и говоришь. Иди учись.... Ха-ха-ха
Ща я повнимательнее прочел твой постер.... Ха-ха-ха
- Ты лопух ! Ха-ха-ха
Система не может строится на показаниях индикатора, как индикатор не является системой ! Система это не индикатор, а индикатор -это не система.
Ты еще зеленый новичек на рынке, а уже захотел всех на.ебать !
Ну я просто х...ю, дорогая редакция!!! Это же есть еще на свете такие идиоты. 154 раза он ее продал! Чем глупее - тем наглее! 1000 баксов! Интересно, как этот долбо$% представляет себе передачу денег за свое фуфло Предположим совсем невероятный случай - он нашел еще большего долбо$%^а, который ее купил. Ведь тот кто ее купит потом захочет убить этого Forexтрадера. Ах, да охрана, он же уже срубил 154000 баксов Ну тогда вперед!
"я по ней реально торгую уже 3 года, и довольно успешно"
Торгует по такой замечательной системе 3 года и все еще разменивается на тысячу баксов с носа за свою систему. Вот это человеколюбие! Или это мелкая, но приятная дополнительная статья дохода?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы