Естественно никак. Я давно уже говорил о том что интрадей - это пустая трата времени, сил и денег. Я на интрадее просто время от времени системы свои обкатываю, а основная у меня система на дневках работает.
Какая комиссия сжирает прибыль? Ну нет на "нормальном" Форексе комиссии. Есть такое замечательное утверждение, что на рынке может произойти все, что угодно и как открывать позицию на несколько дней, если никто (подчеркиваю) никто не знает, что произойдет завтра. Ни один индикатор не покажет кардинального изменения. На хрена нужны лоси? Надо играть только интрадей, а еще лучше сверхкраткосрочно.
Я имел ввиду спред. А насчет интрадея - если твоя стратегия имеет уверенное положительное матеиматическое ожидание работая внутри дня - то пожалуйста играй внутри дня.
быть или не быть внутридневной торговле в арсенале преуспевающего спекулянта - давний спор, выходящий за рамки этой ветки... каждый решает для себя сам свою стратегию работы...
единственно, что хочу отметить - для начинающих интрадей это единственный способ набраться уму-разуму...
Расскажите про рублевые счета у вас в евроклуе, бонусы и там всякую всячину. Я просто слушаю вас и думаю, ну как можно на рублевом счете работать, только играть. 1 пипс- 10 рублей так? Это ж скока нужно их поймать, дак чтоб еще и на икорку хватило?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы