to woozy/ Я смотрю ты герой только на прогнозах, мальчик. В реальной жизни хотябы копейку заработал?, или живешь на деньги родителей? Научись делать деньги на бирже, а потом можешь рожи свои красные корчить!
урод ты слон.
---------------
я давно уже не мальчик, у меня дети лучше тебя русский язык знают;
последние года три года я зарабатываю себе на жизнь игрой на валютной бирже, это моя работа, и я не жалуюсь на недостаток средств; даже иногда развлекаюсь - посмотри, напр. http://www.totobin.com/winners.htm
---------------
я не для того перед тобой распинаюсь, что-бы показать свою крутизну, а для того, что-бы до тебя дошло, что на этом форуме общаются в основном серьёзные люди.
собственно ради общения, а не ради того, что-бы узнать, откуда евру баить.
и многие работают не только с этой конторой...
понял? это тебе сказал я - woozy!
а ты слон. так слоном и останешься
2Слон:
Знаешь, если ты у нас такой взрослый, умный и крутой, то какого хера ты вообще тут делаешь среди "ламеров"? Ты изволишь читать, что мы тут пишем, при этом, заметь, сам не делясь, в какую сторону и где открываешься, какое право ты имеешь упрекать других? Да, я развернулся внизу и об этом написал. Тебя об этом персонально надо было известить?
А мелкое злорадство вряд ли украшает человека.
to woozzy. Детей кормишь? Это хорошо. На свои деньги? Это очень хорошо. А если ты еще родителям помогаешь, дом построил и дерево посадил - это просто супер.
to Адский. Нормальный человек поймет куда я стою. А тебе нужно указать точку и время входа и выхода. Дорогой, за это в цивилизованном мире агенты деньги берут.
to woozy.Ты не меня игнорируешь. Тебе больно признавать свои ошибки. А признать свои ошибки это 50% успеха. Над нашим словоблудием, наверное, пол америки потешается?!. Ты заметил, никто не встревает!
А мы с народом, заметь с людьми, которые играть начали так в году 95-ом, просто пиво пьем и интересуемся поведением отдельных личностей на FOREX.
Кстати, то что ты написал в своей берологе начсет того, что 'мясо' разворачивается на каждом откате - 100% чушь. Увидел, небось, что евра в коридоре, и типа как умный - вот она счас пойдет наверх от нижней границы, а остальные дак все слепые.
Сам ты мясо но не рыночное, а человеческое. Ну да где тебе понять, что это значит.
придурковатый слон, ты достал своими % успеха...
ты залез со своими педерастами, которые в 95-ом депозиты по телефону слили (чему здесь гордится?), в чужую квартиру, и пытаешься навязывать свои мыслишки. чмошник.
хочешь общаться? давай, валяй... хоть не так скучно будет...
нет, ты не слонопотам, ты слон
не будем выяснять, кто из нас старше, ладно? когда я сиску сосал, твоя мама была одного со мной возраста (судя по твоему почерку), мальчик...
не нервничай... веди беседу логично, не переходя на личности.
а биржами я серьёзно начал увлекаться году в 85-ом, т.ч. не надо мне обьяснять, что такое приказы брокеру по телефону.
просто ты - прошмандовка, серьёзные люди себя так не ведут
p.s. ещё раз повторю, если не понял: я здесь, как и многие другие, только общаюсь. кто тебе, выкидышу, сказал, что я работаю только в этой конторе?
ну вот и слон-урод свалил... хоть и сволочная скотина, а всё-ж собеседник был....
на евру смотреть - сон нагонять. ещё полчаса подожду, если никто не появится - баиньки пойду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы