Коллеги ! Вот я подумал зачем пытаться выжать все с рынка. То бышь гнаться за баснословными профитами . Почему бы не разработать стратегию , которая приносила бы, пускай 10-20 пипсов в день но стабильно.
Предлагаю на ваш суд что то подобное:..................
Не секрет что каждый день курс "ходит" в среднем около фигуры. И тени каждой дневной свечи редко бывают больше 40-50 пунктов. Что мы из этого можем иметь? А вот что. При открытии дня мы ставим два отложенных ордера на 60 (например) пунктов выше цены открытия с лимитом 20 пинктов, и стопом 50 пунктов. И прямо- противоположно вниз отложенный ордер. Тоесть если : день открылся пошел вниз -нарисовал тень 20 пунктов то нижнего ордера он не заденет, а потом пойдет вверх на 100 пунктов то заденет тот ордер который у нас вверху, и пройдет эти 20 пунктов в нашу сторону, и у нас будет 20 пунктов в день. И так каждый день. Я просмотрел как развивались событыя на дневных свечах за 2002 год, и пришел к выводу что тени редко бывают больше 50 пунктов. Вот таким вот макаром делать каждый день профит. Жду ваших предложений и осуждений..........
Если за какой то период таких свечей и не было - это не мешает им появиться...
Мне кажется эту стратегию можно назвать "на авось" (без обид, ок?)
По всем законам подлости один (а может и оба ) ордер будет затронут и цена пойдет в противоположную сторону. И вообще торговля НЕ по мани менеджементу ведет к УБЫЛИ - это к сожалению ЗАКОН. и закон этот проверен не одним поколением трейдеров. Так что по моему мнению в торговую стратегию надо с самого начала закладывать эти правила, отталкиваться от них. А торговля двумя отложенными ордерами - это похоже на первую мысль новичка трейдера, который думает, что может заработать. ХА !
(трендер, я не имею в виду тебя. надеюсь ты еще будешь заходить на наш канал #forex irc.rtsnet.ru )
Я просчитывал такую стратегию (прогонял на трехлетней стаистике) - убытычно
Но обратный вариант, когда профит получаешь от возврата к начальной цене , есть смысл рассматривать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы