Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Георгий* Студент
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 4:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть ли в России компании набирающие в штат трейдеров(естественно, после соответствующей проверки) ???
Может кто более осведомлен в данной области........ |
|
Вернуться к началу |
|
*Di@monD* кандидат
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 7:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Телетрейд за выдающиеся успехи берёт вроде. и Акмос после побед в конкурсе если не пиз..ёш.. Работай на свои |
|
Вернуться к началу |
|
*Георгий* Студент
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тут дело в том, что в конкурсах люди работают на виртуалках (не секрет, что иметь дело с реальными денежными средствами в разы сложнее) , следовательно делают огромные проценты прибыли. Полагаю, что 15-50% в месяц это более чем прилично.
Вот я и хочу найти компанию, которая возьмет не меня (друга, я то в этом деле нолик) в штат. |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 1:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
За 15% - не возьмет.
Это очень много.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Di@monD* кандидат
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 6:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а с реальным не намного сложней особенно с рублёвым его вобще не жалко. и "очень много" никогда не бывает. телетрейд к примеру 50% обещает но опыт нужен конешно а вот проверка там лёгкая как мне кажется. Я её (30% за 2 недели минимум) за 3 дня недавно перевыполнил ... причём в 2 раза
На реальном валютном нужно как можно конкретней сокращать риск и при игре интрадей уметь находиться в рынке минимум времени
вобщем нигде ничего сложного нет Всё и всегда в руках игрока |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 4:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Про Телетейд много гадостей пишут. Может конкуренты, но все равно как-то настораживает.
Вот ты представь, Di@mond, у тебя есть средства и ты решил их приумножить. что ты сделаешь - отнесешь и в банк, вложишь в бизнес, будешь сам на них играть или наберешь студентов-второкурсников, которые за две недели показали 30%??? Думаю, что последний вариант покажется тебе рискованным. А Телетрейду - нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Di@monD* кандидат
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 10:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гадости это херня. Им многи завидуют попросту. Знаю людей которые с телетрейдом годами уж работают Не жалуются.
А насчёт студентов могу сказать что их там держат под контролем спецы
и если что то берут всё под свой контроль полностью. + ко всему в первую очередь они озабочены не тем чтоб 30% было а чтоб было как можно меньше риска и всем это в головы вбивают
Знаю очень немногие проходят их проверки Дай бог 1 из 100 |
|
Вернуться к началу |
|
*Геля* профессор
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пишут гадости про телетрейд потому, что они действительно не совсем нормально работают, так сказать, нечистоплотный у них бизнес слегка... |
|
Вернуться к началу |
|
|