Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кто знает, где взять индикатор "Гусеница" для любой проги. Может есть программа теханализа, где он уже встроен? Кстати, вейвлет анализ и гусеница -одно и то же? |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Меняю на советник от Жваколюка
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Немного разные вещи.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И я меняю на советник Жаболюка ! У меня есть такая примочка к Омеге, но только ее нереально использовать, она защищена.... Продаю за 20 $ но вам надо будет обратится к программисту чтобы он ее взломал. |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Илья Никитин. У вас гусеница действительно есть или это так, прикол?
Если есть я готов поменяться не то что на советник - самого Жваколюка готов променять
Кстати, в какой-то теме этого форума нашел ссылку на FX-System - небольшую прогу теханализа, в которой есть эта самая гусеница и она там очень даже неплохо показывает все, что надо Пытался достучаться до автора - глухо, не отвечает. Может кто пользовался этой штукой? Расскажите. Кстати, тут на форуме появлялся некий господин FX - не он ли автор? |
|
Вернуться к началу |
|
*Влд* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
FxSystem пробовал в демо режыме, но сломать не смог
Если надо возьми у меня ftp://ktu.aknet.kg
в папке forex.
Буду рад увидеть кряк
или отзывы.
Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 8:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Влд. Ну и как тебе понравилась гусеница? По-моему довольно неплохо. Может просто попался хороший кусок графика, а может гусеница - это действительно круто. Кстати, ты пробовал в Fx-system засунуть свой график для пробы? У меня постоянно выдает "Ошибка в формате файла" - что-то вроде этого. Вроде настраивал как надо - не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 8:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Влд. Ну и как тебе понравилась гусеница? По-моему довольно неплохо. Может просто попался хороший кусок графика, а может гусеница - это действительно круто. Кстати, ты пробовал в Fx-system засунуть свой график для пробы? У меня постоянно выдает "Ошибка в формате файла" - что-то вроде этого. Вроде настраивал как надо - не получилось. А вот крэка не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Sorry, кнопочка запала ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Роман:
1. Не, сам Жваколюк мне не нужен... Не в моем вкуcе
2. Я думаю, что выразить Гусеницу в формуле очень сложно (если вообще возможно). Почему бы не воспользоваться самой программой? Закачивать данные прямо туда.
p.s. А мы говорим об одной и той же Гусенице?
|
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Илья, под "программой" Вы имеете в виду Caterpillar vx.x? Конечно, если не найду индикатор, то буду пользоваться прогой. Просто удобнее, когда все в одном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
*Илья Никитин* кандидат
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 1:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Роман: Да.
Кстати, никто еще не купил ее по-честному? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 2:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Илья Никитин. Кстати, после прочтения Вашего сообщения решил еще раз попробовать свой Caterpillar. Первый раз я там ничего не понял и закинул подальше Сейчас же, когда начитался про вейвлет и тому подобные вещи, все оказалось так просто и Caterpillar превратился из бесполезного червяка в нечто очень интересное Если честно куплю, то потом честно продам всем желающим в два раза дешевле. Хм... ну а пока изучаю спрос ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Роман* аспирант
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, по-моему гусеница, как и многие другие хорошие вещи делает свое дело уже постфактум. Если взять целый график за какой-то период, построить на нем гусеницу, а потом отрезать половинку графика и построить еще раз, то результаты будут разные. Если на месте "отрезания" на полном графике был разворот вниз, например, но на половинке будет уверенное движение вверх. Я только что проверил подобный случай. Кто что скажет на этот счет? Может я что-то не так сделал? В описании гусеницы сказано: "В основе метода лежит оригинальный алгоритм разложения временного ряда по базису, порождаемому самим рядом." Т.е. разные ряды (в том числе "целый" и "половинка") будут порождать разные базисы и результат будет разным... |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2003 1:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Влд
Ваша ftp требует логины и пароли. Как зайти? _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|