Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Юрий Васильевич* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глав врачу:Слушай,подскажи.Где такую систему взять?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я когда торгую нифига не думаю что делаю - все за меня система думает, поэтому если система говорит селл значит селл, а если бай значит бай, а если система попала в пилу - значит попала в пилу, и соответственно некоторое времяя будет крутится - бай-селл-бай-селл пока тренд на рынке не появится.
------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Юрий Васильевич.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 5:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У вас в голове куча таких систем, вам только надо научится их оттуда вытаскивать..... и тогда будет полный порядок ! |
|
Вернуться к началу |
|
*Безмозглый многоч дипломник
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Главный научился вытаскивать. Когда энтому Главному извергу нужна система он посылает в нашу палату двух бугаёв санитаров с дубинами и они выбивают системы из наших голов а он ими пользуется. Не верьте ему Юрий Васильевич он маньяк авантюрного склада. Ну какой ненормальный мог Sell на весь депозит от 1.0050 это только наш Главный сделал |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ха-ха-ха... естественно, если в своей голове систем нет, то надо покапатся в чужой ! а как же иначе то ? Системы то нужны.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Юрий Васильевич* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Оптимизм-это хорошо,но когда теряешь-это уже диагноз.Думал серьезно что-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не верьте ему Ю.В., любит он покуражиться. А психи от этого еще больше шизеют. |
|
Вернуться к началу |
|
*Villi* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 3:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ха-ха-ха... естественно, если в своей голове систем нет, то надо покапатся в чужой ! а как же иначе то ? Системы то нужны....
=================
Глав врач = а возможно не думать так о тех кто от вас просит только то, что для вас не жалко? А в замен возможно вы получите то, что изменит ваше мнение о том, что люди не все обманьщики. Возможно от этого вы больше преобретёте, чем потеряете, к тому же я просил то чего не жалко.
Вот до чего дошол врач - с кем поведёшся от того и заразится можно.
Извените доктор за то, что вас побеспокоил. Больше не побесрокою.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Однозначно - чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Вот только я не пойму что от меня требуется в настоящий момент - рабочую систему чтоли всем раздать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глав врач: Да, уважаемый, рабочую систему! Ладно, не жадничай, поделись с народом. Все равно, в плохих руках, хоть самая "крутущая" система не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|