Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ну, где же вы, Кулибины???!!! Обидно за державу! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Ну, где же вы, Кулибины???!!! Обидно за державу! На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так, все понятно.... еще один приверженец Вилиямса появился....(новый пациэнт Smile)
Тыры... пыры....короче не раз уже приходилось слышать подобные разговоры вычитанные в книжке про хаос и наизусть заученные.....
Во первых - Вильямс НИЧЕГО САМ НЕ ПРИДУМАЛ
Все что написано в его книге есть в других книгах причем в более конкретной и понятной форме. Торговля на основе пробития локальных экстремумов была придумана более 100 лет назад.
Во вторых - Для того чтобы заморочить читателю голову и выдать чужие известные идеи за свои вильямс придумал множество новых терминов и целую СВОЮ теорию Хаоса (которая ничего общего не имеет с настоящей теорией Хаоса)
В третьих - Его книга является рекламным дайджестом его торговой программы "Инвестор -дрим" Продажа этой программы и есть главная цель книги.
В четвертых - Так как прога по сути своей ничего нового не содержит в себе и абсолютно не дает никаких гарантий, Вильямс не внес в нее тестер , а так же постарался всячески внедрить в головы ее пользователей, что тестирование на историии не имеет значения - типа надо просто думать и все будет о кей!
А Разьве можно торговать алгоритм не проверенный на истории ??!!
Короче мне что то лень дальше писать.... не верите мне проверяйте сами , на своих депозитах Smile)
[профиль] [сообщение]
*SergBirn*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 6:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Глав врачу:
>>Так, все понятно.... еще один приверженец Вилиямса появился....(новый пациэнт )

Ну это вы попали в..., пальцем в небо. Весь мой предыдущий закидон - всего лишь попытка и желание услышать более или менее внятные реплики, а еще лучше вызвать дискуссию по поводу дедушки Билла.
Судя по объему вашего ответа - зацепил немного, за ответ и позицию премного благодарен!
Со многими вашими высказываниями согласен в принципе.
Единственно, что подкупает в разглагольствованиях Вильямса, так это преподнесенное им (может и позаимствованное у кого-то, спорить не буду) видение рынка как динамической, неустойчивой и в то же время самоорганизующейся системы чутко реагирующей на любые внешние отклонения и влияния.
Мне по роду предыдущей работы приходилось в течение почти 10 лет наблюдать за саоорганизацией грозовых и градовых облаков. Завораживала именно эта способность.
Очень похожее поведение демонстрирует любой рынок, будь то фондовый, валютный или товарный. Теория Хаоса многое мне прояснила.
Что же касается честолюбивых и меркантильных желаний дедушки Билла с его ID... пость это останется на его совести.
Радостей всем!!!
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 7:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что касается механизма образования грозовых облаков и цен на рынке, то принцип здесь один и тот же, только факторы разные.
А что касаемо дискуссии по поводу Вильямса тут помню как то раз такая крутая дискуссия развернулась, может где то месяца 2 назад, точно не помню... Так там все обсудили, что только можно.... поэтому щас уже лень повторятся....
Если коротко, то книга - дерьмо, прога - тоже дерьмо. Аллигатор и все остальные его индикаторы - дерьмо. Способ определения фракталов - ну если не дерьмо, то очень неудобный (видимо специально заточенный под "инвестор дрим", и чтобы проверить на истории было нельзя (обратите на это внимание !)
Единственно что полезно - читателю преподносится сама фрактальная структура цены, что дает возможность обрести понимание закономерностей по которым развивается рынок.
[профиль] [сообщение]
*Оптимист*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 10:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, обратите внимание на опрос (слева) "Почему мне не нравится DD2000" и выбор ОДНОГО ответа из нескольких, да и то один из них "все ОК", а вдруг кому-нибудь захочется выбрать несколько, то получается низзя, т.е. недостаток может быть только один. Вот так.
[профиль] [сообщение]
*a1cor*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 3:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вчера скачал IB 1.95, вылечил как было указано ранее в форуме, но при загрузке он мне выдает следующую ошибку:

An unexpected error has occurred in:

Investor's Dream 1.95 Ver 1.95.5
frmLoadWindow: Form_Load
Error: -2147417848 Automation error

Please take note of the details and then contact us.
If we can replicate the error, we can fix it. Our contact details are in Help - About.

-----

То же самое было у меня и в версии 1.93.
Впрочем, даже не леченная программа выдавала то же самое. Т.е., насколько я понимаю, дело не экстерминаторе.

Подскажите, plz, в чем может быть дело?
[профиль] [сообщение]
*Влд*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2003 5:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сегодня сделал как написано, заработало с первого пинка ID1.95.
Большое спасибо.
Насчёт фракталов согласен, а вот алигатор, АО и АС довольно полезные.
Исли бы их включить в DD2000 он только бы выйграл.
Владимир.
[профиль] [сообщение]
*форс-минор*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 3:03 am    Заголовок сообщения: цитата

to a1cor:
ID 1.95 не терпит предыдущих версий, обработанных зкстерминатором и стоящих до неё в виндозе. Если установить вначале какую-нибудь предыдущую демо-версию (у меня 1.81), то должна установиться и 1.95 по методике Colon. У меня установилась.
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2003 4:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну что, как успехи то в торговле по "Инвестор Дриму" ? Кто нибудь, хоть что нибудь на нем заработал ?
Я тут услышал интересное высказываение - "Инвестор дрим" - чертилка для домохозяек ! SmileSmile
[профиль] [сообщение]
*Ищу кряк для ID 1
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 1:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Помогите найти кряк для ID 1.97 чтобы она могла работать в Real-Time. По сохраненным графикам работает, а вреале не хотит (нет доступа в настройкт)
[профиль] [сообщение]
*balera*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 9:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

где можно скачать ID 1.95
[профиль] [сообщение]
*Тольян*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 5:56 am    Заголовок сообщения: цитата

где можно скачать ID 1.95, ID 1.92? Хочу попробовать....
[профиль] [сообщение]
*Desperado*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

ID 1.95, ID 1.97.5, ID 1.98.3 можно скачать от
http://www.google.ca/search?q=cache:SCe4jH1slbYJ:www.profitunity.com/files/+setupRTpassword.exe&hl=en&ie=UTF-8
Crack для ID 1.95, ID 1.97.5 можно скачать от
http://mscracks.com/
После обработки crack работает и ID 1.95, и ID 1.97.5.

[профиль] [сообщение]
*Desperado*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

To Colon:
Подскажи, что делать чтобы ID автоматически считывала текстовый файл
Заранее благодарен!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: