Уважаемый KRIGE !
Мне показалось, что я сказал, ЕСЛИ - Б знал, что мои брокеры отдыхают тогда когда весь мир работает и не один день и при этом не оставляют ДЕЖУРНЫХ, а MARGIN Coll делают не на уровне 10% а в минусе более 2000 $ то я бы на такой дермовый терминал никогдабы не влез.
И ещё, "если б знал где соломку подстелить подстелил бы"
KRIGE = Коль Вы ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ за свои деньги, то скажите мне куда надо было смотреть c 20 по 23 декабря, чтоб увидеть разницу в РЕЖИМАХ праздничного ОТДЫХА всего форекса и пожалуйста ИМЕННО В РАБОЧИЕ ДНИ FOREX и рабочие дни моего Прибалтийского государства?
И главное - это не те вопросы которые меня утешат, мне утешенья не надо.
Я с Вами для всех нас и для себя тоже, с ВАМИ - ОТТАЧИВАЮ возможность ВОЗВРАТА своего. Чёткость ОТНОШЕНИЙ для всех важна.
Критиковать же - это самое простое - Вы подскажите путь, коль такой дальновидный, я же НЕЗНАЙКА, но с ВАМИ вместе стану ЗНАЙКОЙ! .....
slushai neznaika, ja ne poimu nikak, a kak eto ti im esh4e i doljen otalsa? ved bolshe, 4em ti imeesh depozit u nih na s4ete oni s tebja vzjat i potrebovat ne mogut. a v ostalnom ti polnostju prav. firma dermovaa! poetomu o4en vajno dlja uspeha na forexe naiti klassni bank ili kliringovi dom v shtatah ili anglii i togda pri nekotorom opite i znaniah vse poidet ok!
Ув. Незнайка, а утешить то, собствнно говоря и нечем, эти деньги не вернуть. Думаю, что суд Вам не поможет - "я не знал, а я думал" - это не о чем, согласитесь.
"Сознательно не сообщили" - тоже чепуха, они же Вам не сказали прямым текстом, что весь Forex тоже не работает. Даже наоборот, сказали - оставлять открытые позиции рискованно, когда ДЦ не работает.
"Самоуправный отдых" - вообще ерунда, это их контора, когда хотят - тогда и устраивают себе выходные, и про риск Вас предупредили и предложили закрыть позиции, а Вы пренебрегли предложением на свой страх и риск.
Ваша контора далеко не единственная, кто не оставляет дежурных на праздники.
А вот про Ваш мани менеджмент потерпите критику: его здесь видимо не бывало, раз при движении рынка против Вас на 2-3 сотни пунктов весь депозит в 11000 да плюс еще 2000 стекли в унитаз.
Общее собрание психов в палате N6 после бурного обсуждения Незнайкиной комедии решило написать питицию в ООН и копию в Интерпол пусть разберутся с негодяями от форекса.
От себя добавлю - чем ныть по всем форумам попусту лутше иди в запой это расслабит
Я на праздники ОСТАВИЛ ПОЗЫ 4 SELL и 2 BUY сознательно полагая все будут отдыхать ТАК ЖЕ, как мне объявили мои брокеры (НОИ НАЗВАЛИ ПРАЗДНИЧНЫМИ ДНИ с 24 декабря по 2 января), но ОКАЗАЛОСЬ на FOREX весь мир и Запад и Восток работают и 26 и 27 и будет работать 30 и 31 работать. Этого я предвидеть не смог и за это время (БОЛЬШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ПРОСТОЕВ) мои 9000 баков СТЕКЛИ в унитаз. ОБЯЗАНЫ ЛИ мне возместить ущерб брокеры за то, что они ОБОЗВАВ рабочие дни праздником - ВВЕЛИ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Более того, я пытался с ними связаться, чтоб для hfdyjdtcbz баланса ваыставили бы ещё BUY, но на мои кучу писем ответа нет, а телефоны у них ВЫКЛЮЧЕНЫ. НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ НЕТ ШАНСА ВОССТАНОВИТЬ МОИ УБЫТКИ и ПРАВА?
ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте - что делать?
в ответ на: SOS SOS, отправлено НЕЗНАЙКА 04:23:31 29/12/2002:
ОТВЕТ:
Ничего они не обязаны вам возмещать. Это они не работали в эти дни, а то, что рынок работает, вы ОБЯЗАНЫ были знать. Как говорят: незнание законов не освобождает от ответственности.
Совет: утрите сопли
ЕЩЕ ОТВЕТ:
Здесь есть тонкость, которая зависит от той конторы в которой Вы сидите...
1. Вариант
Если это все таки это контора, которая соблюдает государственные праздники,
то раз они не работают официально, то они не должны Вам считать
ценовой движение за эти свои не рабочие дни. и для Вас это должно выглядеть как GAP.
Ну например вы открылись. Цена прошла величину до маржин кола, а затем несколько отыграга
и вернулась допустим на -30%
В рабочий день они открылись и все идет как и прежде Вас по открытию прокотировали и просчитали ACC. И с этой точки Вы пойдете дальше.
Единственная оговорка это распространяется ТОЛЬКО НА ДЕРИВАТИВЫ.
2. Вариант
Если это все таки кухня которая вроде и гуляет, НО котировочную машину не выключает
то они и могут Вас так и считать. А то что они отключили процессинг на это время
тут уж ничего как правило не докажешь.
Обязательно найдите агримент в любом агрименте этот вопрос подробно освещен.
В американских конторах целый раздел и масса документов от сека определяющие
не только дни но и обязательно и часы который является часом Ч по которому процессинговый цент переносит позиции клиентов.
Если этого нет, тогда эта Ваша проблема как невнимательного клиента к своему
счету и очередная уловка конторы.
Вообще это класический пример сам себе на уме.
Перед тем как брать деньги и влазить на маркет надо взять малую часть из этих денег
и подучиться у ПРОФИ, который ОБЯЗАН все эти форсмажоры рассказать и заставить
их вызубрить как отче наш.
Р.С. Я с этим мнением обсолютно согласна еще в школе по трейдингу нам говорили лучше потерять 1:10 account(a) чем все.
Вот и все Незнайка, лучше будет если найдешь другую компанию и начнешь бережно относиться к своим деньгам.
Понял Незнайка ДЕРИ-вативы а у тебя ни хрена не ДЕРИ....., так сущая мелочишка 11К и школы ты не кончал и ваще. Так что как потеплеет выходи из запоя прямо в школу, там тебе вдолбят бездырю что форекс - это не организованный "биржевой" рынок а некая "всемирная" паутина банков которая работает на обмене промеж собой с разной интенсивностью 365 дней в году и единого свода правил работы форекса не существует. И есть несколько инфосистем (типа Reuters, CQG и т.д.), которые отражают эту работу. А уж те или иные конторы выдают на их основе свои котирки выгодные им. А когда таким конторам надоедает обувать Незнаек они объявляют выходные которые могут быть хоть месяц. Когда и насколько эти праздники, прерывать или не прерывать внутренние котировки и вести счёт - всё это у них нигде не написано и заранее они об этом не говорят чтобы не пугать Незнаек. Но наверняка на их сайте была такая информация и о времени работы и о том как будут считать позы а если и нет это твоя головная боль и ты за своё бабло обязан был заранее им плешь проедать а не нам на форумах по всему миру ныть считая нас всех айдиётами. Нет ты форексный трейдер а мы простые сумасшедшие и знаем цену каждому пипсу за сданную посуду. Вон спроси у Главврача какие мы бучи устраиваем когда нам один пипс на завтрак недодают. Так что хорош уже весь мир вовлекать в обсуждение своего идиотизма рынок открылся и у нас своих забот полон рот. Ищи лутше 2К чтобы отдать долг своей конторе а то тебя засудят они а не ты их. И если ты не издевался всё это время над публикой а писал всерьёз не понимая своего дибилизма значит ты хроник и тебе не на форекс а к нам в палату N6. Там тебе наши пациенты Сорос, Нидерхофер, Дракенмилер и Вильямс раскажут как работать бес платно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы