Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*pavel* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
REBJATA, POJALUISTA, POMOGITE MNE NAITI HOROSHIJ BANK EVROPEISKI ILI AMERIKANSKI DLJA RABOTI S NIMI NA FOREXE. NADJA, TI PISHESH OB OTVETSTVENNOSTI VISOKOI AMERIKANSKIH BANKOV, TAK MOJET POMOJESH SOVETOM S KAKIM BANKOM PORABOTAT MNE NA FOREX, ISHODJA IZ TVOEGO OPITA? ILI DAI SVOI BANK, ESLI TI IM DOVOLNA? JA BUDU O4EN BLAGODAREN I V DOLGU NE OSTANUS!!! BOLSHOE SPASIBO! PASHA. |
|
Вернуться к началу |
|
*pavel* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ESLI HOTITE PO MAILU POMO4 S SOVETOM, TO MOI MAIL: pavlov581@yandex.ru SPASIBO! PASHA. |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уйди маньяк !
Вон сколько банков крутых - выбирай любой американский - Чейз манхеттен или Д П Морган и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
*pavel* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
glavvra4, oni s 4astnimi lizami ne rabotajut. a ti s kakim bankom rabotaesh? |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 4:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да с любым можно - Гута например... чем не банк ? А если тебе именно американский нужен - то их там тоже навалом. |
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 7:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To Pavel. Павел я писала об ответственности брокеров а не банков. Работать напряммую через банк вы все равно не сможете потому что все работают с брокерами. Поищите на интернете. А советы я ни кому не даю и прогнозы тоже. Моя компания работает через Chase Manhattan Bank. |
|
Вернуться к началу |
|
*Незнайка* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мой ДЦ — не работал 27.12.02 — дежурных на ДЦ — не было.
Брокеры предупредили меня о риске оставлять на праздники позиции открытыми и сказали - надо закрыть ПОЗИЦИИ, но было уже поздно по приказу брокеров их закрыть. Считаю – они были обязаны сообщить о несовпадении их режимов ОТДЫХА в праздники, от мирового режимам - это САМОУПРАВНЫЙ их отдых. Моё прибалтийское государство в эти дни работало.
Празднования ПРАВИТЕЛЬСТВОМ не переносились и 27.12 был рабочий день.
ПОСКОЛЬКУ остались позиции открыты то, правильно ли КОЛЛЕГИ ИЗ США и Я - СЧИТАЕМ??? : Мне брокеры были ОБЯЗАНЫ оставить возможность контролировать свои позиции = закрывать их, хеджировать их - (ХОТЬ ЧЕРЕЗ ДЕЖУРНЫЙ ТЕЛЕФОН) - ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
Считаю, но доказать сложно - пользуясь тем, что я у них один богатенький был, и они сознательно мне не сообщили то, что весь мир в эти дни будет работать. После такого естественно РЫНОК ДАЛЕКО УШОЛ и оставил мои открытые ПОЗЫ - далеко cзади.
Отдых брокеров длился с 24 по 02.01 = и меня закрыли с убытком, и ГЛАВНОЕ не на уровне 10% остатка, а с минусом ТАК, ЧТО Я ещё им должен не одну штуку баков.
Если уж проигрывать, то уж по честному - Где я не прав???
Если б мне брокеры дали знать до 24.12 о том, что весь МИР на ФОРЕКС будет РАБОТАТЬ и 24 и 25, 26, 27, 30, 31, 02 и в эти дни не работают только мои брокеры, то Я бы на такой дерьмовый ТЕРМИНАЛ вообще бы никогда не пошел торговать.
Однако 11000 $ USD СТЕКЛИ в унитаз - денег нет. Сочувствующих в США много. Но они далеко!! Там считают, при открытых ПОЗАХ - Закон заставляет брокеров боятся суда и они имеют - ХОТЯ БЫ ДЕЖУРНЫХ.
А что Вы мне посоветуете ПО ПОВОДУ ЭТИХ ПРИБАЛТИЙСКИХ БРОКЕРОВ???
Ваши мнения для меня по прежнему очень ВАЖНЫ.
С уважением
Валерий
P.S. кого из ДЦ (русскоязычных) Вы можете рекомендовать для дальнейшего размещения депозита? Только таких, кто не НАДУВАЕТ! И кто поближе к Прибалтике, тут у нас ДЦ – ФОРЕКСА в ДИФЕЦИТЕ.
Если желаете, мои единомышленники и я готовы стать представителем Вашего ДЦ. Только помогите разобраться с Вышеизложенным.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 8:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здесь что-то не так Валерий. В понедельник я постараюсь позвонить в мою компанию и все узнать. Для чего существует margin-call? |
|
Вернуться к началу |
|
*Безмозглый многоч дипломник
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 10:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ктоб за нас так изволновался и не спал в воскресение в 5 утра |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 8:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ого, они тебя даже с убытком закрыли !!?? Вот это непонятно.....
Зачем закрывать клиента на уровне большем, чем margin-call ? Наверно только с целью довнесения средств... но тогда и закрывать вообще не надо.
Интресный у тебя с ними договор был..... И не предупредили....
Короче дерьмо - эта контора - нехера с ними связыватся !!!! Щас таких куча развелась !
|
|
Вернуться к началу |
|
*Nadia* академик
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 5:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Безмозглый Многочлен дело в том что я живу за *бугром* и когда вы спите у нас день. |
|
Вернуться к началу |
|
*Безмозглый многоч дипломник
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибова вам вот что значит влияние запада аж слеза пробила. А в нашем дурдоме меня никто уважаемым не величал, всё бранные слова. Продолжайте ласкать меня всякими вежливыми словами, глядишь излечусь и что нибуть умное выдам. А в 5 мы не спим у нас процедуры, их садист - Главврач назначает. |
|
Вернуться к началу |
|
*Kruge* Студент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я удивляюсь, как можно так безответственно относиться к своим деньгам.
Ведь предупредили о риске, разве трудно посмотреть календарь праздников в других странах, или взять любой график и посмотреть историю (если Вы ее раньше не смотрели никогда). Как так работать и не знать график работы? В первую очередь надо было узнать, что рынок Forex не работает только по выходным. В чем то Ваш ДЦ может и не прав, но, как говорится,"нечего зеркало пинать, коли ..."
|
|
Вернуться к началу |
|
*масиди* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
всех с рождеством |
|
Вернуться к началу |
|
*Незнайка* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый KRIGE !
Мне показалось, что я сказал, ЕСЛИ - Б знал, что мои брокеры отдыхают тогда когда весь мир работает и не один день и при этом не оставляют ДЕЖУРНЫХ, а MARGIN Coll делают не на уровне 10% а в минусе более 2000 $ то я бы на такой дермовый терминал никогдабы не влез.
И ещё, "если б знал где соломку подстелить подстелил бы"
KRIGE = Коль Вы ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ за свои деньги, то скажите мне куда надо было смотреть c 20 по 23 декабря, чтоб увидеть разницу в РЕЖИМАХ праздничного ОТДЫХА всего форекса и пожалуйста ИМЕННО В РАБОЧИЕ ДНИ FOREX и рабочие дни моего Прибалтийского государства?
И главное - это не те вопросы которые меня утешат, мне утешенья не надо.
Я с Вами для всех нас и для себя тоже, с ВАМИ - ОТТАЧИВАЮ возможность ВОЗВРАТА своего. Чёткость ОТНОШЕНИЙ для всех важна.
Критиковать же - это самое простое - Вы подскажите путь, коль такой дальновидный, я же НЕЗНАЙКА, но с ВАМИ вместе стану ЗНАЙКОЙ! .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|