|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*НЕЗНАЙКА* Студент
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 8:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уваж. АДМИН. С праздников Вас и ответьте мне - могул ли я считать, а соответственно и отстоять свой депозит, если мой брокер назвал рабочие дни праздничными и этим меня ввел в заблуждение и мой депозит из-за этого СТЁК?
Я доверился брокерам и поверил в то что режим работы ТОРГОВОГО ТЕРМИНАЛА аналогичный тому, как это в связи с праздником у Западных и Восточных инвесторов - трейдеров ФОРЕКСа. Однако больше нет ни у кого 26, 27, 30 и 31 - выходных дней, а у моего брокера ЕСТЬ. именно это стало понятно, тогда, когда весь мир не прекратил отдых и продолжал работать, а я Выставил свои позиции исходя из стандартного (разница в 1 сутки) различия между выходными днями на рынкке.
Посоветуйте как можно в таких случаях защищаться и востанавливать право - работать КАК ВСЕ, а не так как это делает мои брокеры& |
|
Вернуться к началу |
|
*woozy* академик
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to НЕЗНАЙКА
твоя ошибка в том, что ты называешь fxeuroclub брокером. посмотри внимательно, дело в том, что это букмекерская контора...
ты не работаешь на реальном форексе, ты только прогнозируешь на основе реального поведения валютных пар и делаешь свои ставки, как на скачках...
ничего плохого в этом нет, но график работы букмекеров - как в продуктовом магазине, поэтому сравнивать с графиком работы буржуйских брокеров слегка неэтично... |
|
Вернуться к началу |
|
*Michael* дипломник
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа! Ведь нам же советовали все закрыть перед Новым годом и предупредили, что закрытие позиций (если оно должно быть) будет по ценам открытия торгов в DD2000.
Я все свои закрыл с убытками перед 2003-м потрясением.
Кстати, поздравляю тех, что стоял и устоял в правильную сторону!
Их пронесло! |
|
Вернуться к началу |
|
*VIS* Студент
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, для справки, не путайте брокеров, с которыми мы можем работать (наших ли, забугорных - неважно) с FX рынком. У всех брокеров свое расписание праздников, а рынок в принципе работает даже в выходные - посмотрите котировки - редко, но проходят сделки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|