Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Переговоры и чат в DD2000 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
TradingDesk Pro / Trading Language >  Переговоры и чат в DD2000
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Vlad*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 3:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую всех,
После бурных обсуждений по конкурсу, хочу вас перенаправить на обсуждение темы "Переговоры и чат в программе DD2000"
По конкурсу достаточно высказано, осталось принятие решений за руководителями и ответственными лицами за проведение таких конкурсов.
Я хочу предложить программистам перенести чат с сайта в DD 2000, какие приемущества получим:
1.публичное общение на различные темы с другими участниками торгов в режиме чата;
2.приватные (закрытые) беседы между несколькими участниками торгов;
3.Сделать доступ к архиву прямых сообщений.
4. Не надо будет реанимировать ЧАТ на сайте. В делинге он будет больше востребован
Переговоры:
Сделать в системе DD2000 возможность отправки сообщений всем участникам зарегистрировавшихся в системе, в том числе и лицам отвечающих за операции по открытию и закрытию сделок.
Адресная книга будет формироваться от зарегистрировавшихся пользователей.
Преимущества:
1. Все возникшие спорные вопросы по сделкам будут решаться в течение нескольких минут, так как ответственный за эти операции будет всегда на связи и быстро реагировать на сообщения от клиентов. (особенно закрытие по стопам)
2. Все последние новости по компании и программе, так же будут приходить через эту систему.

С уважением, ко всем пользователям
[профиль] [сообщение]
*Vlad*
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 3:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Из-за связи случайно два сообщения отправилось, один надо бы убрать или обсуждать только в одном.
[профиль] [сообщение]
*AlexSilver*
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 11:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Можно, конечно, сделать, но только как дополнительная возможность. Я, например, не стал бы пользоваться такой возможностью - такой чат сожрет весь трафик нафиг Wink Да и не люблю я все эти чаты, аськи и пр...
[профиль] [сообщение]
*Vlad*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 2:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Эти дополнительные возможности, должны находится в списке окон Assign View, когда оформляешь торговую площадку. Кому это не нужно может не ставить и не пользоваться, но думаю это будет востребовано у многих клиентов.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: