Привет всем! Ну, прежде всего, С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья! Счастья в семейной жизни! Счатья в личной жизни! И самое главное - ВСЕГДА СОПУТСТВУЮЩЕГО ТРЕНДА! А вот и мой комментарий! Стратегии у каждого свои! Самое ценное, что я вычитал из этого топика, это что-то типа рекомендации Жваколюка (брата), проскользнувшей как-бы между строк. Я перескажу ее по-своему... В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПРОСТО ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ГРАФИКОМ ОДНОЙ ВАЛЮТНОЙ ПАРЫ (любой). Дисциплинированно ежедневно! Уделяя этому занятию по 7 - 8 часов в день. Не отходите никуда. Спите около компа, ешьте около него, пейте побольше кофе. Минимум в течение 30 дней. РЕЗУЛЬТАТ: Либо вы сойдете с ума (это редко бывает). Либо Вы будете чувствовать рынок (желания, намерения людей). Желания их известны заранее - ДЕНЬГИ! Намерения (действия) следуют за желаниями. А нам с Вами остается просто следовать за рынком, ибо глупо пытаться навязать сейчас свой рынок (не те депозиты). И главное - не ищите советов. Советы ищет тот, кто не ветит себе самому или не является знатоком того дела за которое взялся. А КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ, КАК НЕ САМОМУ СЕБЕ!!! Только себе!!! УДАЧИ!
Кстати, возвращаясь к изложенной стратегии Жваколюка (брата). Может проще играть так При боковом тренде открываем две позиции одновременно (интервал 5 мин.) по одной валютной паре (по любой) BUY и SELL. Выставляем стопы 20 а лимиты 40. И идем спать. Утром видим результат +20 или -40. При этом -40 бывает может в соотношении 1/4 или даже 1/6. Пробуйте или отвергайте эту мысль или продолжайте ее... Это лишь старт для размышлений...
А вообще, просто играйте в расслабленном состоянии и получайте удовольствие от всего! В этом и заключается самая крутая стратегия, ибо самый рискованный бизнес - САМА ЖИЗНЬ, а она есть ИГРА! Удачи!
Рад за тебя Братан.....
Чистааа конкретна ты Етих лохов уделал.....
Оне тута фундамент нам впаривают и прочую хрень, а ты......... Крута....их развел....
Удачи те Братан.. Пиши если чё...Стрелу забъем, потрещим...
Покеда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы