Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Прогнозы MFX / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Прогнозы MFX
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Прохожий*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2002 7:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Продам доступ к прогнозам Мегафорекса, пишите.
[профиль] [сообщение]
*woozy*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2002 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

ой спасибо, благодетель ты наш...
что бы мы без тебя делали?
[профиль] [сообщение]
*Diletant*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2002 11:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

To Прохожий:
Пишу... Smile
[профиль] [сообщение]
*A.M.*
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2002 6:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

To Diletant:
Зря... Вряд ли они будут на много точнее чем здешние или от РДЦ.
[профиль] [сообщение]
*Дуремар*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2002 9:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ребята,я пользовался ихними прогнозами ещё прошлым летом,когда было бесплатно-и что?-два месяца,и нет депозита!
[профиль] [сообщение]
*Diletant*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2002 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

To A.M. 30/11/2002 14:46:46:
А я все пишу... Smile
(За совет сенкс)
[профиль] [сообщение]
*A.M.*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2002 9:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да не за что. Просто я когда- то пробовал торговать по чужим прогнозам. Но, учитывая, что Дехтяр Геннадий обещал перекрыть кислород всем лицам, прибегающим к ненормативной лексике, от комментариев я воздержусь. Потому, что нормативной лексики для этих комментарив у меня нет. Но если всё- таки попытаться описать этот процесс в рамках приличий, то это полный абсурд. Хотя бы по той причине, что маркетмэйкеров много и котировки могут существенно различаться (те, по которым торгуете Вы и те которыми пользуется аналитик, публикующий прогнозы). Но даже если котировки одни и те же, человек зарабатывающий прогнозами скорее всего не торгует на реале, а это тот самый психологический момент, который так важен при торговле на реале. ИМХО.
[профиль] [сообщение]
*Diletant*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2002 11:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

To A.M.:
Прохожий похоже ушел... дальше. Жаль только других форумах будет своей "аналитикой" завлекать. Кто ведь из новичков и клюнет.
Раз уж речь пошла о маркетмейкерах. Это как я понял, банк который и дает трейдеру котировку. То есть играет как бы роль дилера. Но в это случае он знает все объемы и уровни стопов и может манипулировать рынком. Я смотрю историю и вижу, что перед (или в начале) хорошим длительным движением идут ложные пробои уровней. И короткие (30-60 пипсов) стопы исполняются, а затем рынок уходит. Тебе как бы говорят - догоняй, ты дергаешся и снова попадаешь на коррекцию. Может я не прав....
[профиль] [сообщение]
*A.M.*
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2002 6:04 am    Заголовок сообщения: цитата

To Diletant:
По поводу маркетмэйкеров и банков ты упрощаешь:
Форекс- не банк, а межбанк. И если котировки какого-то определенного банка будут существенно отличаться от других источников котировок, то с этим банком врядли кто-то будет работать. К тому же банку, как организации, предоставляющей клиенту выход на реальный валютный рынок нет смысла выносить последнего на стопы, т. к. в случае срабатывания стопа деньги не остаются в банке, а уходят на счет более опытного или удачливого игрока. Банк купил лот определенного инструмента по твоему распоряжению и по твоему же распоряжению его продал. Банк не имеет дохода от твоего лося. Это вот с дилинговыми центрами картина несколько иная.
Во- вторых форекс не только биржевая игра, а совокупность валютнообменных операций включая экспорт- импорт, туризм и т. д. с суточным объёмом сделок 1,5-3 трл. у. е. Smile Манипулировать таким рынком может и можно, но уж с очень большими деньгами...
ИМХО.
[профиль] [сообщение]
*Diletant*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2002 10:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

To A.M.
Об этом я говорю, только другими словами. Это "опытный" и "удачливый" игрок например трейдер(ы) (менеджеры и т.д. банка (маркетмейкера). Манипулировать таким рынком в одиночку конечно нельзя, но таких банков наверно не сильно много, а договориться 5-6 вполне можно. Например, согласовать объемы стопов и направление движения.
За разъяснение сенкс.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: