Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 11:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новая версия программы лежит на сайте. Теперь новые возможности, заложенные в ней, после продолжительного тестирования и отладки действуют на всех видах счетов, а не только на демо.
Обновленный Help появится на этой неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Techsupport:
Есть ОШИБКА в обработке ордеров на реальных счетах.
тикет 1698452 выставлен с указанием трейлинг-стопа сразу (в момент установки) - проблем нет.
тикет 1698453 выставлен без указания трейлинг-стопа;
Попытка установить трейлинг-стоп привела к тикету 1698454, где появился просто размер стоп-лосса (нет трейлинг-стопа).
Ордера снимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Colon академик
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 5:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На учебном такой проблемы нет. Проверил. |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 10:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за замечание! Исправлено.
Забыли в этом месте убрать заглушку, которая не позволяла реальным счетам выставлять trailing |
|
Вернуться к началу |
|
*Зеленый* Студент
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2002 3:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Увы, и новая программа не избавилась от глюка с появлением жирного шрифта и пропадания изображения после елозанья по графику мышкой. А ведь памяти у меня 512К, хотя и Вин98. Мне нравится ваш терминал гораздо больше, чем метаквотовских поделки, правда графиками я не пользуюсь, но "шаманские палки" рисовать удобно. И грузится она быстро. Мне кажется вам нужно создать новую программу с нуля, где-то в ядре программы сидит кардинальный глюк и усовершенствованиями вы его не устраните.НП. |
|
Вернуться к началу |
|
*OIN* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2002 12:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хотелось бы в новых версиях, или здесь доработать ордера. Может добавите такую маленькую вещь. При установке стопа/лимита на открытых сделках добавить уровни от... У вас установлено не ближе 10п. Пусть текущий курс по евро 1.0000. Когда я начинаю ставить стоп/лимит по открытой позиции, появилось бы справочно стоп 1,0010. Иногда начинает стоп близко ставить, ждешь ответа, а ошибка- близко.
Второй вопрос, а что когда цена подходит близко к стоп/лимиту уже нельзя снять/изменить стоп/лиминт по сделке?
Иван Охотников. |
|
Вернуться к началу |
|
|