Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Родион* Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 1:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Механические торговые системы основанные на применении нейросетевых технологий. Разработаны системы на интервал - дневной, 4-х часовой, часовой. Подробности на сайте: http://www.gpskgu.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
*alex* дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 8:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А чего же вы на письма даже не отвечаете ?
АААААААА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 8:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Родион, может хватить спамить. Мы ведь и доступ можем ограничить. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 2:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Торгуй по своим системам сам !!!! Задолбал уже, что самому торговать не получается !? Решил продать !!! Ха-ха-ха лохов нашел
Те у кого деньги есть твои системы не купят, а те настоящие лохи которых ты ищешь, денег не имеют по определению , т.к. лохи Ха-ха-ха
Так что можешь свои системы даром раздавать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 7:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Врач. Ну может и в правду построил, просто тестировать на реале не хочет. Например когда врачи создают лекарства они же на себе не испытывают (вдруг отрава 8( ) они его безнадежно больным предлагают, иногда даже деньги за это берут (типа новейший экспериментальный препарат кто хочет может попробывать), вот и Родион так же.
Ты Родион лучше основную идею расскажи (можно и второстепенные ), мы вроде как обсудим, увидим что идея хорошая, реальная, самим разрабатывать очень долго (или вообще не сможем) и купим твою систему (может и не мы а те кто обсуждения прочтет).
А ты сразу давайте-деньги давайте-деньги - совсем несерьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
*Sergo* профессор
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 7:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На других форумах видел инфу, что систему отдали, но на письма не отвечают, никакой тех. помощи от них добиться не получилось. Как и что работает - загадка. Вопросы обучение нейросетей - вообще китайская грамота. Я как то тоже просмотрел их статистику и дико удивился - нескладухи были сильные. Написал и ответ заставил меня меня напрячь усю унутренюю логику, чтобы расшифровать глубоко спрятанный "fuck off" Типа - не покупаешь, значит иди...вввдаль. Дословно же было что то типа - на сайте все разжевано!
Впечатление после этого осталось как от общения с непризнанным гением - на робкие вопросы следует короткий, одному ему понятный ответ, а на еще более скромную просьбу расшифровать - истерика с выводом, что он окружен ограниченными идиотами и НИКТО его не понимает(у подростков обычно это бывает )
Радион, Вам хорошо бы ознакомиться с азами менеджмента, если Вы уж встали на скользкую тропу торговца Разжевывать и объяснять непотяливым и доверчивым новичкам на Форексе, что Ваша система - самый самолет! И уже через месяц, да что месяц! практически ЗАВТРА они будут напряженно думать куда же потратить деньги |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 6:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я письма им не писал, но на сайт заходил.
Кроме дизайна я там больше ничего интересного незаметил, и тот вполне шаблонный.
Что касается нечеткой логики, то пояснения данные на сайте взяты из бесплатной интернет литературы (кажется чья-то монография). И те откровенния с которыми там делится автор, ему преподаст любой более-менее грамотный студент АВТ-ешник.
В любом случае жесткое натаскивание нейросети (с учителем/без учителя), это очень быстро стареющий продукт.
Так что, если Родион захочит нам здесь что-либо объяснить (в чем я очень сильно сомневаюсь), пусть не утомляется посвящая нас в технические детали, а расскажет идею заложенную в его системе.
Если это секрет пусть так и скажит мы поймем, лишь бы очки не втирал и лапшу не вешал.
А вдаль мы всегда успеем прогуляться . |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2002 12:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может помните, год назад он в этот форум уже кидал эту-же рекламу ссылаясь, что они (кажется 3-4 чел.) студенты и нет денег на работу в реале.
Прошел год...
Обьясните и докажите мне, тупому, разве за год с нормальной ТС нельзя достаточно заработать, чтоб не напрягаться предлагая *золото* за граши?
А если это не *золото*, то накой эта ТС мне здалась? |
|
Вернуться к началу |
|
*2679* дипломник
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2002 2:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне почему-то все это напоминает "философский камень", все к чему прикасаешься становится золотом, так же и эта нейросистема, к какому рынку не применяй, всюду озолотишься. Склько лет прошло, а камня все нет и не будет. Так же и система, которая должна быть создана с учетом темперамента и предпочтения конкретного трейдера, чтобы быть хотя бы не безубыточной.
70/30 - на самом деле уже прекрасня система, и если кто-то говорит 90/10- я вжизни не поверю, что такие в реале "существуют". |
|
Вернуться к началу |
|
|