Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Кто сегодня еще влетел благодаря DD2000? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Кто сегодня еще влетел благодаря DD2000? На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2002 3:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Иванов Е.:
28 октября я тоже слишком низко поставил стоп, думал что не сработает, и потому понес существенные потери. Но НИ при каких обстоятельствах я не буду упрекать ДЦ FX-euroclub. Почему?
1. Игрок САМ делает прогрозы и следует им. Если ошибся - сам виноват.
2. При сильных движениях большая нагрузка на сервер, поэтому чтобы обезопасить себя НУЖНО пользоваться ордерами.
3. Коннект до ДЦ идет через десятки посредников. Поэтому сбой в любом звене может привести к обрыву связи. А на 95% сбой в связи - это проблема местного провайдера или вашей телефонной линии.
4. И самое главное - успешная торговля НЕ ЗАВИСИТ от качества связи с ДЦ, а от терпения и правильного анализа рынка игроком. Потому что, толковый игрок знает, когда возможны сильные движения и уже готов к ним заранее.

P.S. Я себя к таким не отношу. И поэтому, когда у меня есть потери, это только моя вина. А перекладывать свои ошибки на других не логично потому, что проигрыш - это сигнал задуматься: "Где Я был не прав?"
[профиль] [сообщение] [www]
*astoric*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2002 7:59 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот прямо сейчас со связью полный отстой, на сайте висяк, котировки часовой давности, DD отсох еще час, два назад. Мой провайдер тут не причем. Похоже виноват падающий USD Sad И все это на моем любимом ДЦ FX-euroclub! Но как вас не любить за эти подставы! Это придает остроту!
Вот же! Заработало! Прямо сейчас! Молодцы! Так держать! Спасибо.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: