Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сегодня Евра (после вчерашнего подъема на котором я поднял +80 пунктов )
сначала откатит немного вниз, а потом либо дальше вниз пойдет, либо продолжит свое движение вверх
Вообще я считаю прогнозы глупым занятием, поэтому последующие рекомендации - когда покупать и продавать дам непосредственно в тот момент когда это будет необходимо. В чате. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у себя в туалете на стене напиши сколько и чего ты выловил - будет не менее интересно и познавательно,а потом здесь снова отчитаешься о доблести своей и славе.ОК? |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 3:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я лучше у тебя в туалете напишу что и где я выловил, чтобы ты всегда мог это прочесть !!! Ха-ха-ха |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
какой же ты дотошный,ну нравятся тебе сортиры - ради Бога,только избавь мой от своего посещения и "писаний" с разными вариантами ударений в нём. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ГЛАВ ВРАЧ: поздравляю с победой по поднятию тяжестей. Я думаю вчера, куда это евра "поперла". Это - Глав врач бодибилдингом решил заняться.
ИНКОГНИТО: давай лучше порадуемся за Глав врача. Редко такие рывки бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
*Безмозглый многоч дипломник
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дорогой ты наш главнючок. Искрене поздравляю с поднятием. Ну, наконец-то, в кои веки и тебе блеснуло. Пусть так же блестит и дальше. А ты за это радуй нас своими перлами, типа если не пойдёт вверх, то пойдёт вниз, а когда я и сам не знаю. Мы все так тебя любим.
Твой пациент из дурдома. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 5:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ГЛАВ ВРАЧ: общественность просит тебя, чтобы ты положил евру туда, откуда ты ее вчера взял. Я так понял, что ты уже зафиксировал свой вчерашний подъем по евре, поэтому время сейчас положить евру на место, на 0.9730 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Далеко не всех в детстве научили такому если взял то полож на место.
Чаще поиграл и бросил где придётся. Ау Главный верни пару где взял или чуть ниже (к .9620) Пациенты просють, а то взбудоражимся. |
|
Вернуться к началу |
|
*Нейрохирург* Студент
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 7:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не пора ли все-таки готовиться к обратному движению? А то я старика Эллиота уважать перестану.На всякий случай взял франка по 1.4969. |
|
Вернуться к началу |
|
*Нейрохирург* Студент
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поправка: по 1.4869 |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 7:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
тока Эллиот то тут причём? нечего ворошить его сияющий прах. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 7:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ГЛАВ ВРАЧ: следствие показало, что вчера, в 17 часов по московскому времени кто-то в твоем заведении вывесил две "стенгазеты", где какой-то умник написал, что медработникам снизят процентные ставки. За два часа медперсонал и пациенты вверенного тебе заведения скупили всю евру и франка. Вместо того, чтобы заниматься процедурами, они занимаются спекуляциями!!! И ты туда же вместе с ними. Министерство здравоохранения долго и терпеливо успокаивало евру и "иже с ней", так нет, твои ребята снова ее взбудоражили.
ГЛАВ ВРАЧ, министерство здравоохранения поручает тебе забрать у всех пациентов впрозапас набранную евру и сдать ее в министерство, а так же передать медработникам, что написанное в стенгазетах - провокация мировой буржуазии. Процентные ставки министерство пока изменять не собирается. Но если даже и изменит, то из-за этого не нужно устраивать в лечебном учреждении бедлам. Лечение должно идти по внутреннему распорядку - волнами. А то куда-то 5-ю волну Эллиотта дели, вернуть срочно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 7:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добавлю, что твои действия, Главнюк мы расцениваем как изощрённый и циничный финансовый терроризм в особокрупных размерах с тяжкими последствиями. Если в течении американской сессии евра не будет возвёрнута взад, то последуют заявления в ОБЭП, РУБОП, ГУБОП и прочие ..... БОБЫ, а так же будет задействован БАОБАБ. Последний раз просим одуматься и не будоражить пациентов твоей финпсихоклиники непродуманными действиями.
Уже взведённый и взбудораженный, готовый на всё (даже на Buy евру) пациент клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
** академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 8:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
главнюк - нормально,а ещё лучше - главнище.:p |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2002 8:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нейрохирург: у меня на дневке франк остановился на нижней стороне восходящего канала, а евра на верхней нисходящего. Сейчас немного отходит, консолидируется до 1.4950-70. А там посмотрим. Купил франка по 1.4870 |
|
Вернуться к началу |
|
|