|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MrLaggy Студент

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 1:03 pm Заголовок сообщения: Итоги летних трансферов CS2: кто куда перешел? |
цитата |
|
| Лето в CS2 получилось довольно насыщенным на переходы игроков, и я в какой-то момент просто перестала успевать следить за всеми новостями. Одни игроки сменили команды, у других, насколько я поняла, произошли изменения в составах, а где-то вообще появились довольно неожиданные сочетания. Сейчас хочется спокойно разобраться уже по итогам летнего трансферного периода: кто куда перешел и какие команды в итоге обновили свои составы. Подскажите, где лучше всего посмотреть такую информацию в одном месте, чтобы не собирать новости по разным сайтам? Интересуют именно итоги трансферов CS2 за лето, желательно с нормальным списком переходов. Буду рада любым рекомендациям, потому что хочется освежить в памяти составы перед дальнейшими матчами. |
|
| Вернуться к началу |
|
slom дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 1:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Хочу поделиться своей находкой, потому что в последнее время вообще перестал следить за соцсетями и искал нормальный источник киберспортивных вестей. Обычно кругом либо сплошная реклама капперов, либо новости выходят с задержкой в три дня, когда уже все всё обсудили. Случайно наткнулся на ресурс CSGO-NEWS, где создатели реально горят своим делом и выкладывают всё максимально оперативно. Там публикуют не только сухие факты о матчах, но и вырезки из стримов про-игроков, аналитику и интересные гайды. Особо советую почитать их свежий разбор, а именно классную статью про итоги летних трансферов CS2: кто куда перешел https://csgo-news.com/novosti/itogi-letnih-transferov-cs2-kto-kuda-pereshel/ ведь там расписали абсолютно каждый громкий переход без лишней воды. Журналистам огромный респект за качественный подход к делу и приятное оформление сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|