| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forinka дипломник
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 9:37 pm Заголовок сообщения: Как найти достойную ритуальную компанию |
цитата |
|
| Недавно умерла моя свекровь, и я ищу бюро ритуальных услуг в Подольске. Нужна помощь с организацией похорон и оформлением бумаг. Подскажите проверенные варианты и надёжные службы в городе. Интересует также покупка гроба и его доставка. Кто сталкивался, напишите и поделитесь опытом. Заранее благодарю за помощь и советы. Жду ваших советов и рекомендаций. Буду очень признательна за поддержку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Queen дипломник

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 10:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Советую обратиться в Городскую Ритуальную Службу в Подольске https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Когда умерла моя свекровь, мы обратились туда. Они помогли организовать похороны и все формальности. Сотрудники проявили чуткость и понимание. Документы оформили без задержек и ошибок. Перевозку тела взяли на себя их специалисты. Гроб и венки мы выбрали на месте по каталогу. Памятники тоже можно заказать у них без проблем. Поминки и панихиду организуют по желанию. Если нужно, закажут оркестр для церемонии. Кремация оформляется без сложностей и лишних вопросов. Всё прошло достойно и без суеты. Рекомендую их для таких непростых ситуаций. |
|
| Вернуться к началу |
|
|