|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MrLaggy Студент

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 12:44 am Заголовок сообщения: Где в Ужгороде взять машину на 3–4 дня без лишней бюрократии |
цитата |
|
| Доброго дня! Семьей планируем небольшую поездку в Ужгород, хочется прокатиться по окрестностям. Автобусами таскаться с вещами вообще не вариант. Хочу снять машину среднего класса, чтоб комфортно и кондиционер работал, но без кучи бумаг и двухчасовых проверок. Может, подскажете проверенное место с человеческим отношением? А то первый раз так арендую в другом городе, немного переживаю за залог и договор. |
|
| Вернуться к началу |
|
VirtualNobody Студент

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Да нормальная тема с прокатом, главное на нормальную компанию попасть, а то я тоже сначала чуть на частников не нарвался. Искал рабочую лошадку на 4 дня для командировки, перерыл кучу объявлений, но везде то ограничение по пробегу смешное, то залог просят наличкой без чеков. По итогу сработала аренда авто среднего класса в Ужгороде https://rental.ua/uzhgorod/sredniy в компании Rental.ua, где мне без лишних вопросов выдали нормальный гольф-класс. Машина чистая, заправленная, за все дни ни разу не чихнула, да и сдача прошла буквально за десять минут без выискивания несуществующих косяков. Для себя сделал вывод, что нормальный сервис реально решает такие задачи быстро и без лишней головной боли. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|