|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iliporti Студент
|
Добавлено: Сб Май 02, 2026 9:04 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте надежный тонометр для контроля давления |
цитата |
|
| Всем привет. Стал замечать, что после нагрузок или тяжелого дня голова начинает подкашивать, решил, что пора завязывать с гаданием и купить нормальный тонометр. В аптеках у дома выбор какой-то сомнительный, либо совсем дешевый пластик, либо какие-то космические аппараты за все деньги мира. Мне нужен прибор, который не врет и проживет долго. Слышал, что механические самые точные, но самому себе мерить, наверное, неудобно. С другой стороны, про автоматы говорят, что они капризные. Кто в теме, подскажите, на какие параметры смотреть в первую очередь? Важна ли фирма или они сейчас все плюс-минус одинаковые? И посоветуйте адекватный интернет-магазин в Украине, где можно заказать качественную вещь с гарантией и без лишней головной боли с доставкой. Заранее благодарен за дельные советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
tori Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 03, 2026 7:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Привет. Самочувствие штука серьезная, так что решение правильное, гадать на давлении точно не стоит. Я тоже долго выбирал между механикой и автоматикой, но в итоге приоритетом стала мобильность и возможность быстро проверить показатели в любой момент. Для контроля состояния в течение дня я в интернет магазине MEDA купил отличный тонометр на запястье https://meda.com.ua/ru/catalog/medtehnika/tonometri/zapyastkovi Он очень компактный, и его удобно брать с собой на работу или в поездки. По точности современные модели от надежных брендов практически не уступают плечевым, если соблюдать простое правило и держать руку на уровне сердца. В этом магазине мне как раз помогли подобрать модель с хорошим датчиком и официальной гарантией. Доставили быстро, так что сервис там на уровне. Посмотри у них на сайте, там есть очень достойные варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|