|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forinka дипломник
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 11:50 am Заголовок сообщения: Где купить тумбу для ванной? |
цитата |
|
| Делаем капитальный ремонт в доме и столкнулись с проблемой: из-за особенностей разводки труб стандартная мебель в санузел просто не встает. Нужно заказать тумбу под раковину по моим размерам, чтобы она четко закрыла все коммуникации и выглядела при этом солидно. Думаю про дерево или что-то под натуральную текстуру, так что ищу в СПб проверенных мастеров, которые работают с нормальными материалами и не сорвут сроки. Кто сталкивался с подобным заказом, поделитесь контактами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Queen дипломник

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 12:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Когда речь заходит о серьезном ремонте, экономить на фурнитуре и материалах - это заведомо плохая идея, которая потом выльется в лишние траты. Мужчины часто ценят именно функциональность и долговечность, поэтому выбор мебели для дома требует вдумчивого подхода и тщательного изучения рынка. Мне очень понравился ответственный подход ребят к делу, когда можно выбрать и цвет, и точные габариты изделия под свои нужды. Идеальным решением для поиска качественной мебели в санузел будет этот вариант: https://napili-li.ru/tumby Лично мне зашли варианты с глубокими ящиками и специальным покрытием, которое точно не боится постоянных брызг воды. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|