| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Moltes дипломник

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 2:44 pm Заголовок сообщения: Оценка квартиры в СПб |
цитата |
|
| Получаю квартиру в новостройке в СПб через месяц, хочу заказать профессиональную приёмку. Говорят, что некоторые застройщики косяки скрывают, вот и думаю где лучше заказать услугу проверки? Хочу чтобы специалист всё внимательно осмотрел: отделку, окна, электрику. |
|
| Вернуться к началу |
|
Moltes дипломник

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Оценка квартиры в СПб |
цитата |
|
| Moltes писал(а): | | Получаю квартиру в новостройке в СПб через месяц, хочу заказать профессиональную приёмку. Говорят, что некоторые застройщики косяки скрывают, вот и думаю где лучше заказать услугу проверки? Хочу чтобы специалист всё внимательно осмотрел: отделку, окна, электрику. |
Может кто уже пользовался такой услугой в Питере? Поделитесь контактами или назовите компании, которым доверяете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Evidence Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 10:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Пару месяцев назад заказывал домклик оценку у специалистов компании Авангард, проблем никаких не возникло. Можете к ним на сайте зайти или связаться по телефону, чтобы проконсультироваться по поводу данной услуги. Заодно по стоимости сразу сориентируетесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|