Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*bob* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 2:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Было получено сообщение: " что если вы будете использовать так часто запрос по квоте, то эта функция будет вам недоступна" .
Это как понимать? Т.е. есть какое то ограничение? |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 4:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, ограничение есть - моральное. На 20 запросов в течение 15 минут подтверждаете 2 квоты на практически неподвижном рынке. И всего 55 запросов с начала суток!!
Квота - это намерение заключить сделку, а не способ напомнить о себе дилеру.
Если Вы не желаете покупать/продавать, то дилер не будет Вам и цены присылать, о чем он Вам и сказал
|
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 4:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Боб, если Вы пипсовщик, то бросайте это дело. Или уж во всяком случае не здесь это делайте т.к. в Клубе на другом конце терминала сидит очень даже живой человек и на каждый запрос цены выполняет ряд процедур по ее выяснению (каждый раз на один запрос).
Вы никогда не сможете прилично зарабатывать пипсуя на рынке и всегда будете изгоем в глазах дилера (любого).
Конкретно в Клубе есть и другая причина (котировки иногда сильно шумят) по которой я лично даю много (по моим меркам) запросов на котировки, но:
1) Я в сутки делаю максимум 3-4 серии запросов
2) Почти на каждую серию запросов я открываю/закрываю позицию после 1-2-максимум 3 запросов цены.
Уже давно работаю с Клубом. Почти привык к такому стилю торговли. Вот, перейду на игру по ордерам - думаю вообще не будет проблем.
Такое положение дел с исполнением ордеров "по рынку" присутствует почти у всех дилеров (и у зарубежных тоже). Обычно если дилер видит в клиенте пипсовщика он тихо заносит этого клиента в "черный список" и этот клиент больше не получает хорошие котировки. В клубе к счастью так не поступают.
Вместо этого Вас по-человечески предупредили.
PS. Это моя личная позиция на этот вопрос. Я обычный клиент ЕвроКлуба. |
|
Вернуться к началу |
|
*bob* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 5:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я думал что клубу нет ни какой разницы сколько раз я делаю запрос. Я не пипсовщик, просто выбирал лучшую котировку. Ни коем образом не хотел вредить. Хорошо бы эту функцию автоматизировать, что бы не присутствовал фактор человека. Теперь буду разумен  |
|
Вернуться к началу |
|
*MakcuM* Студент
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 11:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надеюсь на демо таких ограничений нет  |
|
Вернуться к началу |
|
*Techsupport* профессор
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 1:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
*бабай* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2002 6:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен с Просто трейдером по поводу "живого человека на другом конце терминала", но он за свою работу получает деньги, а клиент всегда прав, это его дело, как реализовать предоставленные ему возможности. Или надо сразу оговаривать, что можно делать, а чего нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|