Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Есть ли Ограничение на запрос по Quote ???? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Есть ли Ограничение на запрос по Quote ????
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*bob*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2002 2:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Было получено сообщение: " что если вы будете использовать так часто запрос по квоте, то эта функция будет вам недоступна" .
Это как понимать? Т.е. есть какое то ограничение?
[профиль] [сообщение]
*Techsupport*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2002 4:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, ограничение есть - моральное. На 20 запросов в течение 15 минут подтверждаете 2 квоты на практически неподвижном рынке. И всего 55 запросов с начала суток!!
Квота - это намерение заключить сделку, а не способ напомнить о себе дилеру.
Если Вы не желаете покупать/продавать, то дилер не будет Вам и цены присылать, о чем он Вам и сказал
[профиль] [сообщение]
*ПростоТрадер*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2002 4:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Боб, если Вы пипсовщик, то бросайте это дело. Или уж во всяком случае не здесь это делайте т.к. в Клубе на другом конце терминала сидит очень даже живой человек и на каждый запрос цены выполняет ряд процедур по ее выяснению (каждый раз на один запрос).
Вы никогда не сможете прилично зарабатывать пипсуя на рынке и всегда будете изгоем в глазах дилера (любого).

Конкретно в Клубе есть и другая причина (котировки иногда сильно шумят) по которой я лично даю много (по моим меркам) запросов на котировки, но:
1) Я в сутки делаю максимум 3-4 серии запросов
2) Почти на каждую серию запросов я открываю/закрываю позицию после 1-2-максимум 3 запросов цены.

Уже давно работаю с Клубом. Почти привык к такому стилю торговли. Вот, перейду на игру по ордерам - думаю вообще не будет проблем.

Такое положение дел с исполнением ордеров "по рынку" присутствует почти у всех дилеров (и у зарубежных тоже). Обычно если дилер видит в клиенте пипсовщика он тихо заносит этого клиента в "черный список" и этот клиент больше не получает хорошие котировки. В клубе к счастью так не поступают.
Вместо этого Вас по-человечески предупредили.

PS. Это моя личная позиция на этот вопрос. Я обычный клиент ЕвроКлуба.
[профиль] [сообщение]
*bob*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2002 5:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я думал что клубу нет ни какой разницы сколько раз я делаю запрос. Я не пипсовщик, просто выбирал лучшую котировку. Ни коем образом не хотел вредить. Хорошо бы эту функцию автоматизировать, что бы не присутствовал фактор человека. Теперь буду разумен Smile
[профиль] [сообщение]
*MakcuM*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2002 11:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Надеюсь на демо таких ограничений нет Smile
[профиль] [сообщение]
*Techsupport*
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2002 1:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
*бабай*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2002 6:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Согласен с Просто трейдером по поводу "живого человека на другом конце терминала", но он за свою работу получает деньги, а клиент всегда прав, это его дело, как реализовать предоставленные ему возможности. Или надо сразу оговаривать, что можно делать, а чего нельзя.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: