|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trader2006 аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 6:32 pm Заголовок сообщения: Где покупает сыр дор блю? |
цитата |
|
| Привет! Подскажите, кто где покупает сыр дор блю? Я уже перепробовал несколько вариантов, но всегда либо не тот вкус, либо цена кусается. Где можно найти нормальный по цене и качеству? |
|
| Вернуться к началу |
|
sovetnik аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 6:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Я обычно покупаю сыр дор блю в разных местах, но всегда стараюсь обратить внимание на свежесть и срок годности. Сами сыры разные, в зависимости от производителя. Пробовал несколько магазинов, и все были нормальные. В принципе, все магазины, которые специализируются на деликатесах, подходят, только цена может немного варьироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
trader2006 аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 6:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Вопрос с сыром дор блю не такой уж и сложный, но важно, чтобы он был свежим. Я покупал его в разных магазинах, и ни разу не разочаровывался. В принципе, все магазины, которые специализируются на деликатесах, подходят, только цена может немного варьироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
sovetnik аспирант
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 6:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я бы порекомендовал тебе попробовать ЕГастроном для сыра дор блю цена https://egastronom.ua/ru/syr-dorbliu/ которого адекватная. Я заказываю у них уже несколько лет, и они всегда предлагают отличное качество. Сыр дор блю, который я получаю, всегда свежий, не пересушенный, с приятным вкусом, без посторонних запахов, как бывает в некоторых магазинах. Причем цена на этот сыр у них вполне конкурентоспособная. В отличие от многих других магазинов, доставка у них всегда точная и без задержек.
Еще у них есть возможность выбрать удобную дату доставки, что очень удобно, если планируешь какое-то событие или просто хочешь получить заказ в удобное время. Мне нравится, что у них не только дор блю, но и много других интересных сыров, так что если тебе нужны еще какие-то продукты, ты можешь найти всё в одном месте. Ну и плюс, заказывать через интернет намного удобнее, особенно если в твоем городе нет хороших магазинов с деликатесами. Я заказываю именно там, потому что мне нравится их подход к качеству и сервису. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|