Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*ДИН* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 9:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
в последнее время меня смущаеет различие котировок вплоть до 20 пунктов у различных поставщиков...интересно, какой же брокер поставляет котировки Вам? и не то чтобы просто интересно, а просто ужасно важно это знать....может они от фонаря берутся)))
Спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 9:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Котировки поставляются не брокером, а информационной системой. У разных ДЦ - разные информационные системы и разные процедуры обработки котировок, а проще их сглаживания. Отсюда и разница. В основном, когда вы хоитет узнать у кого котировки ближе к реальному рынку - смотрите котировки нескольких ДЦ - по методу большинства. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*ДИН* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 10:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
и какая же информационная система у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2002 10:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Весьма неудобно торговать, открывая 3-4 информационные системы.
Кроме того, смею заметить, у вас это не просто поток котировок. Вы по ним исполняете ордера. Следовательно, любые "дурные" котировки, о которых писал ваш саппорт ниже могут щипать стопы/лимиты |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 1:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Просто трейдер
1. Дурные котировки - это и есть рынок, потому что в информационную систему поставляют информацию о сделках и другие банки, а также их автоматы, сонные дилеры и т.д.
2. Дурные котириовки не влияют на исполнение отложенных приказов, поскольку мы исполняем их по 3-м последовательным котировкам.
_________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*ПростоТрадер* профессор
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2002 3:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Геннадий, ну выкручиваются же как-то другие ДЦ. Я даже знаю как - применяя всевозможные фильтры к потоку. Вам от этого будет только легче - не надо будет бороться с пипсовщиками, которые ловят дурные выбросы. У дилера наконец-то не будет горы лишних запросов.
Не понимаю в чем проблема? Все-равно ордера исполняются у контрагента, а не по индикативу.
И, кстати, я не сказал исполняются - я сказал "щипают". Т.е. если рынок вплотную подошел с ордеру, то как раз дурная котировка и может стать роковой, третьей  |
|
Вернуться к началу |
|
|