Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 11:11 am Заголовок сообщения: Где можно заказать качественные подкрылки на BYD? |
цитата |
|
Привет всем! Подскажите, где можно заказать качественные подкрылки на BYD? У меня проблема: старые уже совсем износились, особенно задние — куски просто отвалились. Не хочу брать первый попавшийся вариант, потому что слышал, что дешёвые трескаются на морозе. Интересует проверенный вариант по качеству. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 11:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я один раз попался на дешёвый вариант — вроде новые, а через пару месяцев начали греметь и плохо держаться. Пришлось снова менять. С тех пор понял, что экономия в этом деле выходит боком. Лучше один раз взять нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 11:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня личного опыта нет, но у брата BYD F3, он говорил, что оригинальные найти трудно, поэтому приходится искать аналоги. Но он жаловался, что в некоторых местах просто нет информации — подходит ли точно к его машине или нет. Так что согласен, лучше там заказывать, где всё расписано. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я себе недавно заказывал подкрылки на BYD https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/avtopomoshchniki/podkrylki/podkrylki-byd здесь— и остался доволен. Там реально удобно: каждая модель подробно описана, есть характеристики и фото. Это сильно экономит время, потому что ты точно знаешь, что получаешь.
Подкрылки пришли качественные, материал эластичный, не дубеет на холоде. Установил быстро, всё встало без доработок. Доставка заняла всего пару дней. Что мне понравилось больше всего — это отношение к клиенту. Они уточнили детали машины, чтобы гарантировать совместимость. Видно, что для PitStore важен результат и удовлетворение клиента, а не просто «продать и забыть». Я доволен, и теперь смотрю у них и другие запчасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|