Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 8:20 am Заголовок сообщения: Где можно быстро сделать ремонт Google Pixel ? |
цитата |
|
Ребята, у кого-то был опыт ремонта Google Pixel в Киеве? У меня Pixel 6 — начал глючить тачскрин и временами зависает. Телефон покупался в Европе, по гарантии не принимают. Хотелось бы найти проверенный сервис, чтобы не усугубили ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 8:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С Pixel у меня печальный опыт — отдал в обычную мастерскую, сказали, что поменяли шлейф, а через пару дней телефон перестал включаться. Потом мне объяснили, что не везде умеют с такими моделями работать, особенно с новыми. Так что будь осторожен. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 8:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Честно говоря, сам никогда не ремонтировал Pixel, но слышал, что с этими телефонами реально сложно — не везде есть оригинальные запчасти. Некоторые мастерские вообще не берутся. Лучше сразу искать тех, кто официально работает с такими брендами. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 дипломник
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 8:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте друзья, я как раз недавно ремонтировал свой Pixel 5 в сервисном центре «РОБИМ ГУД» https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-google-pixel/ у меня была проблема с зарядкой.
Сделали быстро, заменили разъём на оригинальный, выдали гарантию. Там работают с комплектующими напрямую от производителя, так что никаких подделок. Цены адекватные, персонал приветливый, всё объяснили. Удобно, что сервис рядом с метро. И кофе предложили, пока ждал! Однозначно рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|