|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 3:39 pm Заголовок сообщения: Где лучше заказать стеклорез? |
цитата |
|
Привет! Где лучше заказать стеклорез? Я думаю о покупке, так как сам делаю кое-какие работы с окнами. Кто-то уже заказывал? Подскажите, стоит ли брать бюджетные модели, или лучше не экономить? |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 Студент
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 3:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я заказывал стеклорез не так давно. Бюджетные модели вполне нормальные для бытового использования. Главное — чтобы нож был острым, и сам инструмент не скользил в руках. В принципе, если работаешь с окнами не каждый день, то экономить не обязательно, но и переплачивать за суперпрофессиональные тоже смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
sovetnik дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я тоже заказывал стеклорез онлайн. Бюджетные, если честно, мне не очень понравились — они быстрее тупятся и не такие точные. Лучше взять среднюю цену, где и качество, и долговечность. Такой инструмент обычно служит дольше и меньше выходит из строя при интенсивном использовании. |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 Студент
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, если кто-то ищет стеклорез, то не проходите мимо магазина TEKMAN, можете узнать https://tekmanshop.com.ua/ru/category/skloriz на этом сайте больше информации относительно вопроса, который вас советует. Я сам долго искал что-то качественное и доступное, потому что постоянно работаю с окнами и стеклом.
Купил стеклорез у них и не пожалел — он лёгкий, удобно лежит в руке, а самое главное, что резать с ним одно удовольствие. Стекло не ломается, линии ровные, и вообще работать с ним стало намного проще. В магазине мне ещё помогли подобрать подходящие расходники, что тоже очень удобно. Всем, кто работает со стеклом, рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|