|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik Студент
|
Добавлено: Пн Май 26, 2025 12:20 pm Заголовок сообщения: самогонный аппарат в Киеве |
цитата |
|
Здравствуйте! Хотел бы приобрести самогонный аппарат в Киеве через интернет, но не знаю, на какой магазин можно положиться. Какие сайты можно порекомендовать, чтобы купить хороший аппарат с гарантией? Очень важна не только цена, но и качество. Поделитесь своим опытом, кто уже покупал! |
|
Вернуться к началу |
|
trader2006 Студент
|
Добавлено: Пн Май 26, 2025 4:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Я тоже советую купить самогонный аппарат в киеве https://aquagradus.com/samogonnye-apparaty-1/ в AquaGradus. Заказывал в Киеве, вообще не было проблем с доставкой, в течение пары дней аппарат был у меня. Отправка нормальная, коробка не помялась. По качеству – реально топ! Всё работает как часы, самогон получается чистый, никаких неприятных запахов. Также понравилась консультация: мне помогли выбрать нужную модель для домашнего использования. Ребята реально знают своё дело. Обращайтесь, если не хотите ошибиться с выбором! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|