Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 12:36 am Заголовок сообщения: Совет по покупке шкафа купе |
цитата |
|
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при выборе шкафа-купе для спальни? У нас небольшая комната, и хочется максимально эффективно использовать пространство. Какую фурнитуру лучше выбирать, чтобы шкаф был долговечным и удобным в использовании? И ещё вопрос: где лучше всего покупать такие шкафы, чтобы и качество было хорошим, и цены не кусались? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 12:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я недавно купил шкаф-купе для своей спальни и могу поделиться своим опытом. Во-первых, обращайте внимание на материал корпуса и дверей. Я выбрал ДСП с хорошим ламинированием – выглядит стильно и стоит недорого. Фурнитура – это очень важно! Рекомендую выбрать металлические направляющие и качественные ролики, чтобы двери легко скользили и не ломались. Что касается места покупки, советую искать интернет-магазины с хорошими отзывами и репутацией. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ещё думаю о дизайне и цвете, чтобы шкаф гармонично вписался в интерьер. Насчёт магазина – сложно определиться, так как много разных вариантов, и хочется не ошибиться с выбором. Если есть конкретные рекомендации по проверенным интернет-магазинам, буду очень признателен за наводку! |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Могу порекомендовать отличный интернет-магазин, где можно купить шкаф купе недорого в Киеве https://top20.ua/ru/kyiv/blog/internet-magazin-tm-mebel-24-595.html сам магазин называется Mebel-24. Есть статья на портале Top20, там написано про них много полезной информации. У них огромный выбор, качество на высоте, и цены вполне адекватные.
Компания работает уже более 10 лет и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. Кроме того, они предлагают быструю доставку по всей Украине и разнообразие вариантов под любые запросы. Можно даже заказать мебель на заказ, что особенно удобно, если у вас есть особенные требования по размерам или дизайну. |
|
Вернуться к началу |
|
Moltes дипломник
|
|
Вернуться к началу |
|
|